查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详

lijiokokok 2009-12-6 16:30

我擦,又来个莫名其妙乱伦的,点故事情节都没有!全部是肉戏:excellence

cen0513040102 2009-12-8 19:37

女儿多的好处就在这里得到验证了  有福气才能生那么多女的

major1999 2009-12-8 20:15

好幸福的一家,幸福的夜晚,如果描述得详细一些就好了。

sxhzzyp 2009-12-8 21:23

很幸福,有这样的女儿真好!真是羡慕他老人家啊!

qqfeng89 2009-12-8 22:04

难得的好文章,楼主加油支持你啊。太爽了哈哈加油

tianshangdeying 2009-12-16 16:45

性福的父亲孝顺的女儿,一个不错的家庭,有几个女儿真好。

254350045 2009-12-16 17:42

又当爹又当娘,一个大老爷们听不容易的,享受吧。
就是要小心身子骨啊,那可是5个,以后还可能更多。

hjlhysz 2009-12-16 19:34

文笔还不是太好,不过题材还是不错的,父女乱,再加工下应该会更好

selang1231 2010-2-18 22:48

不错。。文章够长。情节也可以,,喜欢这类比较长的

ztqqqq 2010-2-20 02:49

终于看到点原创的了,支持楼主,希望看到下集

living9 2010-2-20 02:57

回复 1楼 的帖子

结构不是太清晰啊,有点乱,虽然乱伦,思路乱伦看起来不爽

yellowsor 2010-2-20 12:34

淫乱无比,感觉主人公就像畜生一样
是异性都能干的

漓花泪 2010-2-20 16:56

看来美好的性福生活就是多养女儿,养多点性感淫荡的女儿,还要在萝莉时代就推到,这三个办到了,你就是神!

zhang008 2010-2-21 17:10

文章好长但写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。

zj475463095 2010-2-28 15:01

极品啊!长度还可以,内容是我喜欢的类型,主角占了女儿还占孙女

qinsicheng 2010-2-28 15:06

哈哈,还是看年轻女孩子爽,不太喜欢妈妈阿姨这类文…话说这是好文~

紫禁城 2010-2-28 19:15

是一个好题材,就是应该把女儿的年纪写大一点 写的更骚点!更长点,好吧我要求太多了

紫禁城 2010-2-28 19:16

写的不错

是一个好题材,就是应该把女儿的年纪写大一点 写的更骚点!更长点,好吧我要求太多了

slt85723 2010-2-28 21:55

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,一家大小通吃,这爹舒坦了

wmdxt 2010-3-1 03:47

情节太简单,对性爱描写不够。看起来不够刺激。下次再努力吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详