查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详

lreator007 2012-3-6 14:49

感谢楼主,乱伦作品中是:excellence

chaihua19820309 2012-3-7 20:52

:excellence :sleep :excellence :excellence :excellence

heero001 2012-3-7 22:18

做為短篇有點可惜這個構思
因該是可以發展成長篇會顯得完整
在對白上是缺點不大啦
但建議可以看看古蛇‧弄玉親生女兒一鍋端
改得很讚喔

szsysdyz2 2012-3-8 11:43

情节不怎样啊?应该下点功夫,看了让人罚味,乱文要写的有血有肉那才叫高.

szsysdyz2 2012-3-8 11:43

情节不怎样啊?应该下点功夫,看了让人罚味,乱文要写的有血有肉那才叫高.

撸撸修 2012-3-8 19:38

真实感不强,剧情有点乱。

jianrenmen 2012-3-9 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinyang200 2012-3-9 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ztgamecnnn 2012-3-10 06:51

养女儿真是好用啊,方便快捷,贴心服务啊,女儿是爹的小棉袄

pakming 2012-3-10 15:08

开篇文章名字看着挺挺不错的,没想着进入文章后感觉倒象是个凌辱文啊,不过再看看吧,似乎各种疑窦丛生啊,楼主埋下的伏笔太多了,只能持续关注下去看看接下来的发展了,不过这进度确实够快挺不错。:excellence

15630708059 2012-3-10 15:12

不是太清晰啊,有点乱,虽然乱伦,思路乱伦看起来不爽啊

chy890 2012-3-10 18:52

养个女儿真好呀,很好的贴啊,谢谢了!楼主。

liang259758 2012-3-11 00:29

文章是写的不错哦,,希望多发发这种哦:teeth :teeth
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详