查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详

a2542019 2009-4-25 12:35

好题材~:excellence 但是好像欠缺些文笔啊~继续努力!

luolongjun 2009-4-27 12:06

很好的作品,感谢楼主无私奉献。这么好的帖子,收藏了!另外红心也不会忘了送上的~:excellence

szsgg1234 2009-4-27 12:50

写得太直白了,象是流水帐,多一些戏剧冲突,心理描写会更好.

yourwater 2009-5-8 16:08

回复 10楼 的帖子

棒,情节还不错,耐看,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品!

zjsnzj316 2009-5-9 05:13

回复 1楼 的帖子

作者的际遇很爽呀,就是描写不行,没让我们一起感受那种爽快呀

q158963 2009-5-9 08:12

羡慕呀,女儿多了就是好,乱伦的从小培养呀,要不让他们有了知识在想乱估计就不行了,得让她们习惯呀,我要养个女儿!!!

416147741 2009-5-9 08:54

这几个女儿没有白养啊,肥水不流外人田,佩服啊

fengzdyun 2009-5-9 09:21

这个~自己3个女儿不放过就算了,竟然连自己的孙女都不放过,太让人汗颜了

lljj55 2009-5-9 09:31

好性福的父亲啊,三个妙龄女儿陪着一定好开心。

whojixing5 2009-5-9 14:58

回复 1楼 的帖子

三个如花似玉的女儿被自己干,在加上后代,作者太有才了。故事情节很棒,希望楼主多发表。

hunter416 2009-5-10 21:15

艳福倒是不浅,不过二女儿好像有些过火呀,她怎么敢这样呀,不怕被打死.如果第一次你没反对她的做法,后面还用这么复杂吗

dongqon 2009-6-18 16:57

变态,楼主真会搞,这么变态的也能搞出来,支持下

ph520222 2009-6-19 00:28

一看标题以为是那种中年父亲和3个成熟女儿的故事,进来一看比较失望.但是写的还是很不错了.不是很喜欢幼女文.

suyan01 2009-6-19 01:12

不错 不错  感谢楼主发帖 强力支持  希望再接再厉

coolpep 2009-6-19 01:46

好福气
就是主人公也不知有多大了
真nb

zsr007 2009-6-19 03:11

很刺激 父女乱伦就是爽,最喜欢这类的文章了

ybhlove 2009-6-19 03:28

这篇文章不错,语言描写出神入化,也充满了诙谐幽默。比如这里:
      “才不呢,我的宝宝是个非常漂亮的大美女,她们是在嫉妒你。”
  “但确实我的乳房比她们的都要大。”
  “那就是美女的重要的标志。”

chen8872172 2009-6-19 03:44

构思是不错但文笔不怎么样,有点浪费了,虽然乱伦,思路乱伦看起来不爽啊

jadite0808 2009-6-19 07:28

感觉还可以,父女的文章是乱伦中最好看的一种

sxjcjxd 2009-6-19 08:19

一个女网友的真实乱伦故事

*** 该帖被屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我的三个女儿】作者:不详