查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

asdf08020802 2010-4-1 22:50

有這樣一個痴呆阿姨就好了,你要她做什麼就做什麼!爽啊!

kstg2746550 2010-4-1 22:56

感觉文章短了点。。LZ应该多添加一些细节描写

yan88yan55 2010-4-1 23:08

有点假假的,好像是把别人的作品东拼西凑出来的

yan88yan55 2010-4-1 23:10

恩,同意楼上的,是蛮短的,太笼统了,不过瘾呀

38985 2010-4-2 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjs00 2010-4-2 04:52

吃苦瓜行不行没听说啊       有个这种阿姨真是幸福

mabailv 2010-4-6 20:57

假是假了点  不过还挺刺激的  但是楼主你连傻子都不放过啊?

1314 2010-4-6 21:06

呃。。有这样我阿姨的话真不错啊。。。。。

早期A片 2010-4-7 00:25

意淫的题材不错的,期待LZ可以再写的长一些,给红心了

cxlong168 2010-4-7 00:43

以前看过的 内容也很假 感觉不是很有新意 剧情还需要加强!

angel02222 2010-4-7 02:42

這樣的文章好像有點變態啊另外吃苦瓜可以避孕嗎沒聽說過啊

hellsing8426 2010-4-7 03:05

靠。有这样的阿姨,哪里?我也要想有一个。爽

521653400 2010-4-7 14:09

支持下,不过楼主我的说你几句啊~!你写的真不怎么的,没有详细的情节,一看就知道是假的

home1001 2010-4-7 14:16

这篇文章的情节写的太简单了点,看的不爽。

花花王爷 2010-4-7 14:59

不够真实 题材倒是不错 如果能刻画的细致些就好了

whchengwei 2010-4-7 15:13

呵呵,幻想我也有这么好的阿姨。可惜现实总是残酷的啊

dg2324279 2010-4-7 16:11

苦瓜能避孕吗,没听说过啊。题材不错就是写的有点少了

mrjchd18 2010-4-7 16:37

这样也行 如果是真的话  这人可真狠心啊

hao4yu3 2010-4-7 19:14

题材不错,就是简单了点,就这个架构还能加不少情节才对,希望那个文笔好的大神再重写一边,写成个中篇,就爽了。

xinhzenqi 2010-4-10 02:22

楼主什么地方人啊,怎么管“姑姑”叫做“阿姨”?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】