查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

guanlik 2010-5-4 17:23

的确痴呆女也不错只要养得起真希望有一个痴呆阿姨在家。。。

422544312 2010-5-10 03:04

楼主。太短了。哎。太敷衍了。做一行爱一行。希望写书的多写点。

huoshandada 2010-5-10 03:15

你这意淫的也太明显了,应该是姑姑啊 ,剧情有待提高

淡漠丶Maek 2010-5-10 07:52

[quote]原帖由 [i]hunterllb[/i] 于 2009-4-19 15:44 发表 [url=http://67.220.91.02/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=30413870&ptid=1981939][img]http://67.220.91.02/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这剧情也太差了吧,也没什么描写,希望以后改进吧 [/quote]
都没什么心理描写,剧情也不够。望作者多改改啊。

idsl15002007 2010-5-10 13:41

神智不清的阿姨你也下的起手还要她服服贴贴的佩服

xingyunzhb 2010-5-10 19:04

痴呆患者大都是目光待涩,流着口水,看着就没性欲

ghtyfd 2010-5-10 19:08

应该是姑姑才对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xzqxw8888 2010-5-10 20:25

太快了  让人无法理解   感觉一般吧  加油

wysw2007 2010-5-10 21:34

感觉不错的小说看得真过瘾,好想去试一试,舒服

li570715 2010-5-10 23:13

干了你的阿姨也就罢了,又何必让她做狗呢,太残酷了。

dlyxs 2010-5-10 23:22

煮苦瓜给她吃?避孕药也省了。这是什么一个避孕的偏方?

zygg 2010-5-10 23:32

题材还不错,不过还是支持一下希望还有下篇

jsm12 2010-5-10 23:43

很虚假,不过还不错,好像还有点性虐待,不喜欢这个。

kuma555 2010-5-10 23:59

我也想有这样一个阿姨啊,剧情还不错就是有点太短了,感觉还没过瘾就完了

chermer 2010-5-11 00:03

苦瓜可以避孕么?这个太假了吧?苦瓜有用的话还要避孕药干嘛?

dg2324279 2010-5-11 13:06

有点短了,要是再长点就好了啊,苦瓜避孕是谁说的,没啥依据啊

pigkang 2010-5-11 13:09

写的确实不咋的,文笔不好,题材还不错,不过还是支持一下

东京。不热 2010-5-11 13:12

很爽,很动人的文章,文章描写细腻,很容易调动人的激情。不错。

yiyi0213 2010-5-11 14:20

楼主有好强的性虐情节,文章还有一处败笔,人物称呼有错误,楼主应该叫她姑姑!

jkkjklkl 2010-5-11 15:01

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】