查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

sa202318 2011-4-2 17:27

人才。。题目挺吸引人的,内容还不够吸引。对于这样的阿姨应该好好疼才对。。这做法真是不太好

mj66675435 2011-4-2 19:10

吃苦瓜可以避孕呀?太神奇了吧是不是假的哟

mj66675435 2011-4-2 19:11

吃苦瓜可以避孕呀?太神奇了吧是不是假的哟。。

我就是猪 2011-4-2 23:32

有这样的阿姨吗?楼主真是运气啊,小弟羡慕不已,谢谢楼主

雨田心 2011-4-3 14:31

欺负痴呆的阿姨楼主有点不厚道啊,呵呵,不像是真实的

ning-1975 2011-5-9 21:26

呃,天天吃煮苦瓜可以避孕?!没有听说过这种避孕的方法啊,这个偏方也不知道可不可信啊

andylilly 2011-5-11 13:01

谢谢楼主给我们带来这么好的文章,希望你能给我们带来更多的惊喜,并祝你升级快快滴!

cczz0802 2011-5-12 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdccmx 2011-5-12 17:59

回复 10楼 的帖子

脑袋有问题的阿姨也搞,是不是太过了点:faint

zhanggreen 2011-5-12 18:53

你强的很,把你阿姨干成这样子了,幸福成马了

huohuoxx 2011-5-12 19:03

晕啊,真爽啊,不过楼主太不负责任了啊,更新!!!

zxg00759 2011-5-12 19:35

文章篇幅有点短,不过作者写的这个题材挺有创意,很新颖,奸淫痴呆阿姨确实不错

stslinjunjie 2011-5-13 07:34

有点假了,痴呆还能这么主动
有待改进,不过故事情节还是不错的
支持

wanshan2 2011-5-13 09:52

楼主什么地方人啊,怎么管“姑姑”叫做“阿姨”?

z478405270 2011-9-3 01:21

这作者真狠啊 。痴呆都不放过。真是狼啊!

zhou0114 2011-9-3 09:44

:excellence 剧情不错,就是太短了~

8691827 2011-9-3 10:20

看上去不怎么真实!而且从文章上来看,完全就是在码字啊。

wainimani 2011-11-14 22:23

情节貌似不咋滴,看着完全不像痴呆,倒是觉得有点像催眠。内容描述老感觉有点不到位的。

就他了 2011-11-14 22:31

写催眠文,就好了,就没那么多,反对的声音了

dengwei0707 2011-11-15 00:17

怎么可能有这样的事呢 ? 太假了吧?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】