查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

ayy123 2009-6-11 21:02

蛮不错的   我也想有一个这样的阿姨啊     哈哈

anbour53 2009-6-11 22:40

回复 1楼 的帖子

唉!真没法说了,楼主这文化程度!爷爷生出来的,男的叫叔叔,女的叫姑姑。被你整出来了个阿姨,I彻底服了U:excellence

gggbbb 2009-6-11 22:58

這故事的内容雖然有點誇張,但是還不錯看啦,阿姨因爲受傷導致意識&心智都停頓在幼兒時期,所以侄子才有機會欺負阿姨。
其實這故事對阿姨來説是還蠻可憐的,因爲阿姨並不懂什麽是對或錯。
反正只是個故事,題材有點離譜,但是還算很有創意的新題材!

:titter

[[i] 本帖最后由 gggbbb 于 2009-6-13 22:34 编辑 [/i]]

baoxi007 2009-6-11 23:19

很假地呀,太不真实了呀,哪来的这样的阿姨呀

china3660 2009-6-11 23:34

是啊,我怎么没听说过苦瓜可以避孕啊,是不是真的有用啊。

liculture 2009-6-11 23:47

写的文笔虽然一般,题材倒还不错,支持一下~~

andygenius 2009-6-11 23:50

哪位大哥有这样的阿姨,是不是也想让她以外一次呢,以后就幸福喽~

rolase 2009-6-12 01:33

欺负痴呆的阿姨啊,看来作者是个很闷骚的人啊,不然也不会把主意打到自己已经痴呆的阿姨身上了,纸包不住火了的,还是做好被发现了的准备吧

wangwuyou 2009-6-12 01:44

大哥,这是姨吗,应该是姑姑吧,你妈的姐妹才叫姨

乱放炮 2009-6-12 03:11

。。。太假了,而且故事太短了,一点激情都没有,水平低

renzyxc 2009-6-12 09:12

楼主真能想,苦瓜能避孕,内容是粗糙了点。

wokun 2009-6-12 10:48

剧情不是很好,但中间的情节还是值得鼓励的,支持

rfzqb590 2009-6-12 13:02

也没什么描写,有 点 太 假 ,文笔不好,还是支持一下

lianhuaci 2009-6-13 01:19

:excellence 篇也篇得好点拜托!这样的文章看了实在提不起劲!打110告你侵犯弱智人士`

szh644 2009-6-13 01:23

这个阿姨也不痴呆啊,还知道叫”主人“,整个过程也相当配合呢

wu555cn 2009-6-13 02:26

这小侄子太幸福了,什么都让他得到了,文章不错,谢谢楼主

zchilde 2009-6-13 10:09

没什么情节,题材还可以,希望有更好的作品。

mesyz 2009-6-20 19:58

吃苦瓜就不会怀孕了,是不是真的啊,那样的话避孕药还有什么市场啊

加沙 2009-6-20 20:30

作者真是有点太过了。残疾人是不可以这么对待的!不过,问一声:苦瓜真的可以避孕?

dongqon 2009-6-20 20:35

老大,把你阿姨介绍给我吧,我出钱哈,这也能想出来的啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】