查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

dd123a 2009-8-6 07:47

呵呵。如果我也有这样一个阿姨就好了``:!

kwhhui 2009-8-6 07:49

写的确实不咋的,文笔不好,题材还不错,不过还是支持一下

ql2002a 2009-8-6 09:42

苦瓜?这是哪里的偏方啊,楼主讲解一下啊?

ctks198511 2009-8-6 21:06

楼主真不是东西,自己阿姨都要弄,还是个傻子,不怕呗她杀了吗

hutaoboy 2009-8-7 08:50

欺负阿姨是痴呆,就这样虐待啊,看起来真可怜

czqcve 2009-8-7 08:52

感觉剧情好2。。。很多都不切实际。LZ努力把。

gundam0000 2009-8-7 12:14

看名字就够 诱惑的,心里描写很好。乱伦之作最重要的就应该是心里描述。楼主再接再厉

jiutianrrr 2009-8-8 13:25

幸福总是出现在别人身边我总是碰不到这样的好事我不是诅咒我的亲戚我也希望她们好,

wc174862832 2009-8-9 18:27

希望有点剧情,感觉这个文章还是大有潜力可挖的,西带哪个大神能完善下这个文章

大风吹啊吹 2009-8-9 18:40

弱者能得到人的同情,虐待弱者却也能让人产生暴力的快感。很矛盾啊,感到作者很没人性的时候又觉得有只美女狗也是件无比幸福的事。

tiandilou 2009-8-9 23:24

写的确实不咋的,文笔不好,题材还不错,不过还是支持一下

ewft 2009-8-12 14:13

这样的文章好像有点变态啊 另外吃苦瓜可以避孕吗 没听说过啊

1无言 2009-8-12 14:21

真的有点带有那个的意思,写的太宽长了,就是有点残忍。

xh824 2009-8-12 15:21

编的没有好像,不够生动
描写的也太假了

lucifernani 2009-8-12 19:30

描写的很假,情节不合理但是构思却很YY。

sexinsexuser 2009-8-12 19:36

这文章也太粗糙了点吧,细节描写基本没有,剧情也简陋得可以

Alphag81 2009-8-12 20:24

苦瓜可以避孕?作者太有才了!这样都能想得出来

sunone2008 2009-8-12 21:33

太假了,痴女给你干,你都下不了手,看到了没有性欲

2008wang1012 2009-8-12 23:10

可怜的阿姨,楼主哪找的?介绍一下。很喜欢哦!老大我顶你,加油!

huxueyuang 2009-8-12 23:27

主角是人才啊,阿姨呆了.也不知道痛爱她,还这样的搞她,苦瓜水是人吃的东西,他看自已怎么不吃啊.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】