查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】

zhlove102030 2009-12-15 19:47

有这样的阿姨,哪里?我也要想有一个。爽!!!!!!!!

wzq1975 2009-12-16 11:17

我晕。这样的阿姨性福呀。文章还可以。不是很好。

open333 2009-12-16 16:30

YY的可以,很像那么回事一样。不过看了听过瘾的,很有才啊。

lajibiaoshu 2009-12-16 17:01

文字很假,但是看起来还是很刺激的,痴呆能玩一下

7292223 2009-12-17 18:11

10楼说得对啊,什么时候吃苦瓜能避孕了?
怎么没人注意呢?
医学上也没解释啊,是不捻造的啊?

laowantong35 2009-12-17 18:33

太有意思了,你爷爷生的孩子你叫阿姨,那要是姥姥生的就叫大姑呗!

ssfly 2009-12-17 19:35

写得有点简单了,情节设计得不够刺激,而且也没听说过吃苦瓜可以避孕的阿

woaishuine 2009-12-18 22:47

设想不错,把痴呆的熟女阿姨调教成性奴,羡慕呀!文章描写很短,有待提高!

ywangdan 2009-12-18 23:06

那里会有这样的阿姨啊 !LZ是不是写的太过了!

yyfwsbn 2009-12-18 23:36

怎么叫阿姨呀,应该是姑姑吧,而且文章情节也不怎么样。

washura 2009-12-19 05:07

蠻老的1篇文了 而且說真的 沒啥內容 又短...

jorin002 2009-12-19 09:25

苦瓜避孕 我还是第一次听说 不知道有没有效果 有空找女朋友试试

轩辕文皇 2009-12-19 17:41

看过一个母亲失忆的 不过让别人日了 这篇虽然文章平平 不过符合俺滴口感 兄弟如手足 女人如衣服 动我衣服 砍你手足

konglingying 2009-12-23 14:08

文章很另类,痴呆女子还能保守秘密,可见主人公的功夫不错呀!

372552221 2009-12-25 22:20

这样的阿姨我呀~~要有身材没智商的~~喜欢这样的

ikingking 2009-12-26 01:43

典型的天真孩子的天真梦想。文采需要加强!

407111000 2009-12-26 02:38

什么地方流传下来的偏方吃苦瓜能避孕,那还有谁吃避孕药了吃苦瓜就好你这偏方要卖也能卖大钱啊在说那阿姨真是不错32岁还是老处女真的老爽了把。

zswdytx 2009-12-27 02:31

苦瓜可以避孕吗?还真不知道!感谢楼主扫盲

616761421 2009-12-27 10:11

我都怀疑写这文章的人心里怎么想的,连这种人都意淫上!可以想象心理变态都何种地步

believemsd 2009-12-27 10:42

楼主太幸福了,我要是有个这个阿姨就爽死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【痴呆的阿姨让我爽】