查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详

hexiaomin525 2010-5-20 14:57

结尾很有意思,老师的大胸居然是假的,哈哈

love_QQ 2010-5-22 16:47

可以把老师这么干真的很爽啊
只可惜不是每个人都可以有这样的机会的

kilou 2010-5-22 16:54

狗朋猪友,第一句我说怎么读不通畅呢,是不是应该猪朋狗友?
另外,看文章应该是台湾学校,这就毫不奇怪了,台湾有女教师特别打扮性感和露骨来所谓吸引学生上课注意力(这个报纸有登,并非我杜撰)。豪乳并非人人有,没有的只能造假了。
另外一个我有点想不通的就是,一个36岁的如狼似虎的女人,居然敌不过一个刚刚破处的小男生?。。有点假了。随便搞搞就能把这个小男生搞泻了吧。。

yangshijie 2010-5-22 17:01

楼主的文章还真是短小精悍呀,即使缺少点细节描写

dmtc040 2010-5-22 19:43

额,不会是真的吧,这么短,却让人有一种真实感

korerlove 2010-7-13 22:35

感觉不错 就是不太真实 那老师被强奸反抗都不反抗 喊都不喊啊

国籍 2010-7-13 22:45

校园里学生与老师本就是很暧昧的字眼,不过要是能更突出老师的心理也许会好很多

orcorcs 2010-7-14 00:20

这老师怎么这么淫荡啊,楼主你太幸福啦,真羡慕你哦

tzp4 2010-7-14 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

那一刻的藐视 2010-7-14 09:06

你真无聊       这么短小精悍啊  ??:cry

yuan896263yuan 2010-7-14 12:07

题目很吸引我,就是太短,内容不够吸引人,不过还是好文章,鼓励支持一下

haoding2000 2010-7-14 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang7838 2010-7-14 16:02

平淡,短小,典型的意淫不可信。楼主不厚道,

mjjhecc 2010-7-14 17:00

师生恋是一个永恒的主题,当一名学生与朝夕相处的老师发生感情纠葛时,必将产生一段旷世的恋情。

教皇shz 2010-7-18 21:37

楼主写的太不用心了,简直就是草草了事

jian19841128 2010-7-18 22:10

这所学校真是爽这所学校在哪里阿,我也想好好的补充我的知识阿,但老师不是那么好上的吧,胡说那把

冰Jiyi 2010-7-25 14:54

没feel啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

变成装甲车 2010-7-30 21:41

其实每个男人的第一次都是很快的,或者说和每个女人的第一次都是很快的,抽插20几下就射了也是很正常的。结尾写的挺搞笑,何老师的奶子并不是真的,哈哈!

wananbaby00 2010-7-30 21:43

写的不错  羡慕中 。 还好不是我老师

nigel0215 2010-7-30 22:52

文采不行!失败!篇章太短!失败!勾不起感觉失败!最失败的是居然是假的!
诶!!假的的豪乳诶!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详