查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详

weiyan20027 2010-7-30 23:04

学校还是好,可以为所欲为,老是一当,绝对调教她们服服帖贴的 哈哈

luowt 2010-8-2 22:06

太短了,好看也看不过瘾,不过情节描写的很细致啊

magicfoxzhou 2010-8-6 00:54

短是比较短,写的还是可以的,虽然前因后果交代的比较模糊。

gd5201 2010-8-6 03:25

我晕,这情节也太快了把。

没有一点铺垫。

希望作者,对于故事的内容丰富感要多多加强,好让我们的代入感更强。

tiger953 2010-8-6 08:15

假,太假,大白天厕所里还敢叫,那得渴成啥样啊。不过还是支持大无畏的精神。

sunwudi 2010-10-3 01:00

年轻就是好,高中生都要干老鸨!可惜被老鸨干了,仅仅是十二下,就射出了一团浆糊。年轻的中文科老师事作者的新目标。男校的女厕所是个天然的掩体,男学生和女老师,两个暧昧的字眼发生了一点事情。并且发现了一个秘密。迎合那句话,若要人不知,除非己莫为,mimi多么大,假的还是假的。

kaga1984 2010-10-3 01:02

短小不精干 我有种被欺骗了的感觉 唉。。。

wps8341157 2010-10-3 06:02

以前的社会没现在这样的发达,见识不多,有了机会不敢上,现在回想,这些机会要是在现在就好了.

lk047 2010-10-3 13:50

写的不错,不过希望楼主的这篇还算注意了一下铺垫

thankyouone 2010-10-3 17:19

。。。我还以为起码有个一两千字。。。。结果。。。描述的东西太少了。。没意思

waile 2010-10-3 19:13

额…太短了点吧,没有细节,嘿嘿哈哈一下子就没了~
连感觉都没看出来呢,亏楼主还来句“大家不妨先松松裤子,喝喝一杯冷水”卖关子……

dg2324279 2010-10-3 21:20

这也太短了吧,是不是应该写的丰富些啊,还没看过瘾就没了

katang520 2010-10-4 01:44

为什么我上学时就没遇见一个比较上档次的女老师呢,全是婆婆

suwen_js 2010-10-4 01:52

这文章,转的,很没有水平啊。
还是希望有些好东西出来啊。。

tankan 2010-10-4 03:17

太简短了吧

不过还是能补充下我们对老师的喜爱

q7230033 2010-10-4 07:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjx7373 2010-10-4 09:43

文章描写的太简单了,这么好的题材就这么浪费了

巴尔虎 2010-10-4 11:29

太短了没有细节,再有你的老师也够牛逼了厕所也敢和你干,胆子也太大了吧

fullperfect 2010-10-10 20:20

女教师在男校工作,这个算不幸还是大幸呢?

sexwo 2010-10-10 20:33

楼主写的还可以,就是这老师也太傻了吧,有可能她就想被你插,所以才这么迟钝吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详