查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详

wupinggaoyin 2010-10-11 21:13

这个文章第一是太短,第二是太不合情理了啊

26180707 2010-10-11 23:03

短小精悍,呵呵,真是太无聊了,是不是骗分的呀

talent5104 2010-10-12 00:17

实在是太短了啊  看题目还以为不错 进来就失望了

1282779 2010-10-12 14:41

这个写的也太短了吧,文笔也不怎么样,不过由于是原创,还是要鼓励一下

fx12345 2010-10-12 15:34

其实题材很好,强奸美女老师的梦想男生应该都做过吧……唯一遗憾的是文笔实在太粗糙了……其实强奸最大的魅力在于对方的反抗和内心的恐惧以及罪恶感交织带来的畸形快感……

homeless123 2010-12-2 20:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zl3324 2010-12-3 01:31

呵呵  实在记日记吗》? 感觉有点平淡啊! 有点短

asdnima 2011-7-16 17:14

写的也太短了吧,完全不怎么负责任啊,没有铺垫直接描写反而激不起兴趣,而且上老师也应该讲究策略,不会这么简单的

lvyinzhao 2011-7-16 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hly8501 2011-7-16 17:56

文章太短了~话说我想看 同学的可爱女友 谁能给我发一下?

eleluq 2011-7-17 00:38

漂亮的女老师一直是广大男人心中的情人啊!现在已经毕业了,好像机会已经离我们远去了。

laizidiyu 2011-7-17 00:43

第一次给了个老女人呀,不过上老师是学生时代的梦想阿。

nightdata 2011-7-17 21:34

这也太精简了吧 那女的就这么好说话啊 她的全部台词就是 啊 呀 真搞笑

egoangle 2011-7-17 22:26

这个是不是太短了点啊,直接就上了就完了一点剧情都没啊

zd8353977 2011-7-17 22:41

虽然很短.但文章情节上安排的挺合理的,而且对象是老师的话更有一种突破禁忌的新鲜感。

wwbemail 2011-7-18 17:37

太短了点吧。而且写的好假,没一点品位啊。你要多学学文学了

smsyxxlyp 2011-7-18 17:40

额,这么少细节描写,看得好不舒服啊。。。不过如果有这么一个老师在我面前,我也不敢上。。。:cry

haozi77805 2011-7-21 15:26

一千多字的小说 看着不过瘾呀 是老师 发生这样的事情 应该最起码弄个几万字 叫我过过瘾

amourangels 2011-7-21 15:30

我觉得很多人都意淫过老师吧,特别是身材一级棒的

shizining 2011-7-21 23:59

文章也有点太短了  而且剧情也过于简单了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【中文科老师】(大胸老师的乳房)(老师的大乳房)作者:不详