查看完整版本: 穿超短裙騎單車涼爽有快感但容易走光[08:56]

lw50 2009-4-27 10:15

小日本都喜欢搞短裙,机会确实很多
国内基本是不可能得到

czcz1001979 2009-4-27 10:50

看得不是很清楚呀,我看小日本女孩子都是一种穿法。要想不露底才怪呢。

uliya104 2009-4-27 11:06

有些不太清楚,但摄影技术很高超,这就算是针孔摄像也不能伸到人家裙子下面啊

chenbei0577 2009-4-27 11:12

小日本的这些真的是偷拍走光的吗?怎么感觉好像是故意拍的

yjkml520 2009-4-27 11:22

偷窥,看的我好刺激.日本女的就是开放.要是我国有这么开放就是爽了!!

onetos 2009-4-27 19:45

我只希望被拍的人的腿能够细一点。。别无他求

zhan_01123 2009-4-27 20:13

日本既,羡慕,呵呵,很想去日本睇睇,哎,日本女

soddycc 2009-4-27 22:56

真的都这样穿的话,看多了会不会审美疲劳啊

hhyu 2009-4-27 23:08

弱弱的问一句,在哪可以下载呀,我现在在线视频都全是白底加左上角红绿蓝三点。有谁知道怎么回事的吗?

harve9571 2009-4-27 23:19

据说短裙成为正重新成为现在日本女生的潮流,日本政府教育部门原想通过加长日本女学生裙子长度的法令,却遭到强烈反对!

czx8232317 2009-4-27 23:25

这真的是偷拍的?偷拍技术太强大了 日本人生活就是丰富啊

xieagen 2009-4-27 23:26

描写的细腻一点就更精彩了加油加油kkkkkkkkkk:excellence :excellence

混日子 2009-4-27 23:39

厉害,这种角度都能拍到。内容不错,就是模糊了些,还是感谢楼主与我们分享。

frogan 2009-4-27 23:49

偷窥的本领越来越高了,这个摄像头好像是装在自行车的某个地方

wangkai846 2009-4-28 00:11

不好意思 好慢啊 不过还是来了 刚才没看见 感谢LZ分享

不好意思   好慢啊     不过还是来了   刚才没看见   感谢LZ分享

不好意思   好慢啊     不过还是来了   刚才没看见   感谢LZ分享

wangkai846 2009-4-28 00:12

厉害,这种角度都能拍到。内容不错,就是模糊了些,还是感谢楼主与我们分享

wangkai846 2009-4-28 00:13

厉害,这种角度都能拍到。不好意思   好慢啊     不过还是来了   刚才没看见   感谢LZ分享内容不错,就是模糊了些,还是感谢楼主与我们分享

wayen1980 2009-4-28 00:15

看了这部片,想起小时候,最喜欢蹲下来看美女的裙底了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 穿超短裙騎單車涼爽有快感但容易走光[08:56]