查看完整版本: 【迷奸儿媳妇】(公公的强力棒)(儿媳肖艳)作者:不详

gh9971@163.com 2009-5-2 23:36

看过无数,不过的确是精彩,每次看到就冲动。

chonggege2007 2009-5-2 23:40

剧情老套了,尤其是最后一段话,在什么地方看过似的

liang8202 2009-5-5 21:18

原名叫《儿媳肖艳》,楼主只是改了个名字,不厚道。

zw1979 2009-5-5 21:41

这样的文章太多了,不过还可以了,在家点新意就好了

卡子 2009-5-5 21:56

太露骨了,不过这种文正也就是作为快餐出现的,看看过瘾一下啊就得了

lapzdh0101 2009-5-6 00:50

以后要生小孩就生儿子,这样的话以后有机会搞媳妇,太几吧爽了.

xiaomengliu 2009-5-6 11:29

内容太简单了.希望大大在细节方面在加强一些.辛苦了

njaiyu 2009-5-6 13:53

确实没什么意思,红心就没有了啊 哈哈哈,下次发点好的

qtxch 2009-5-6 15:36

文章写的还不错,情节老套点,排版差了点。谢谢分享

lanheimeng 2009-5-6 15:40

短了点、没什么意思、比较喜欢长篇的文章、喜欢楼主继续努力

xdcr123 2009-5-6 15:41

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升:excellence :excellence

raymand72 2009-5-7 18:48

是啊,媳妇最好日,肥水不流外人田嘛.嘿嘿

qdbpyniqpl 2009-5-10 16:52

没什么情节这儿媳太好上手了没什么搞头。结尾也没什么新意

didibird 2009-5-10 17:17

大致看了一下,希望楼主能继续努力,多发精品

8167854 2009-5-11 21:21

怎么感觉看完了没有激情啊  呵呵  也许一楼的观点对 是感觉有点老套 不过还是感谢楼主  呵呵

biyi2002 2009-5-20 00:35

这个好像是其他的地方也有过类似的故事。。。就没有新鲜一点的嘛

zzkfish1 2009-5-26 17:05

看着很熟悉,好像在哪里看过,只是简单做了改编

zhangai 2009-5-26 17:56

写的不错啊 ,楼主加油,再长点就更好了。

tutu011103 2009-5-26 18:09

好像以前的老贴子了,但是贵在真实,好看,挺棍了:excellence

fucksomebody 2009-5-28 23:04

看了一遍,但是决定明天再看一遍,我就是喜欢这种父女,儿媳之间的故事。但是一个儿媳好像太少了,如果再有两个就好了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【迷奸儿媳妇】(公公的强力棒)(儿媳肖艳)作者:不详