查看完整版本: 【迷奸儿媳妇】(公公的强力棒)(儿媳肖艳)作者:不详

fasce 2011-2-11 18:28

不错的说,写的很好!:excellence

有眼泪的鱼 2011-2-12 17:34

扒灰,不错,老牛吃嫩草,看起来比较刺激,性描写在细腻点就更完美了。

chenqiang777 2011-2-18 02:50

回复 1楼 的帖子

这个貌似就是把男主的称呼改了下啊  记得是那个文章里的一个小段子吧

sa25697873 2011-2-18 11:36

太老套的情节了。而且水分很大,虽然写的也不错了!但是少了很多精彩的地方!

hatton 2011-2-20 22:10

儿媳妇好啊  有这么个儿媳妇 太性福了~

benjian2 2011-2-20 23:19

情节生动,引人入胜,楼主想象力可以啊,期待以后的作品

464070150 2011-2-21 01:19

好像是篇老文章了,不过文笔还不错,不过最好可以写个续,就更好了

天蝎恶魔 2011-2-21 01:26

感觉还可以写儿媳的貌似都差不多不过像文中这样的谁都想搞

自慰狂人 2011-2-21 03:46

第一次看迷奸儿媳妇之类的文章,如果情节再复杂一点就更好了。

llijian 2011-2-21 11:11

不是说迷奸吗,分明是通奸吧,写得太一般啦,不能引起联想。

djdqltjy 2011-5-20 20:16

这事成功的可能性很小,老婆肯定是不放心丈夫和媳妇单独在一起的。

yueleyoe 2011-5-20 20:47

后续再发生多点事情,那就更精彩了,楼主加油啊!

09jd2 2011-5-20 20:55

太假了吧  哪有这样的儿媳妇  但还是感谢楼猪

aadd163 2011-5-20 21:40

前面的铺垫如果再多一点就好了,现在感觉文里的公公太容易得手,真实感稍差了一些

aadd163 2011-5-20 21:41

前面的铺垫如果再多一点就好了,现在感觉文里的公公太容易得手,真实感稍差了一些。

a13112008068 2011-5-20 23:19

文章题材有点旧。不过精彩部分都不少。作者文笔不错。下次找点有点新意的题材来写。那比较吸引人。

aisexloaf 2011-5-21 10:42

写的一般,没什么特别吸引人的地方,希望加油.

zuoyue14 2011-5-25 13:53

迷奸文章不错,就是短了点,显得有点假……

zuoyue14 2011-5-25 13:53

楼主再接再厉吧,呵呵,希望有更好的文章……

loseword 2011-5-25 14:20

剧情太老套,写的也不真实,不太可能的事。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【迷奸儿媳妇】(公公的强力棒)(儿媳肖艳)作者:不详