查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

knight0451 2010-9-10 01:32

情节精彩我喜欢,期待楼主后续爆发 。教师就是好呀!

沈阳野人 2010-9-10 02:43

好文章啊.好学校啊.好羡慕啊.当老师真好啊!~

286659704 2010-9-10 16:01

这作者是个人才   题材真是选的舒服啊   在把内容写的经典点 那这文发了  期待下文

yellow21 2010-9-11 13:24

一个大男人走到哪里都能遇到一大堆女人,我怕他会不会精尽人亡啊

jie3 2010-9-11 14:11

好看!剧情比较新颖,至少我没看过

q303328485 2010-9-19 14:23

老师成了世界上最性福的职业啊,期待作者快点更新。

huluwa001 2010-9-19 15:18

:excellence YY好作品 喜欢这类文章 支持下楼主

zw0327 2010-9-24 09:56

宝贝 我喜欢的类型啊 搞得我也想回校园去爽爽了

迈克.老狼 2010-10-12 12:54

还需要吗  我去你们学校当体育老师吧 呵呵

fgjzhaoshuai 2010-10-12 18:20

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了

zouzouyuanjian 2010-10-12 19:44

好性福呀,只不过真为男主角的身体担心,他能交一年就不错了,每天都有这么多mm陪,受得了吗

zouzouyuanjian 2010-10-12 19:45

好性福呀,只不过真为男主角的身体担心,他能交一年就不错了,每天都有这么多mm陪,受得了吗

skider 2010-10-12 19:59

文章好不错啊,期待还有更好的。现在单位上,学校里好多都是男多女少,都是重男轻女惹的祸啊

sjzzyg 2010-12-2 19:17

这唯一的男老师真是幸福,估计用不了多久腰都腰折了

雾仁拳 2010-12-2 22:26

真的是很让人兴奋的好文章呢
边放AV,听着女优兴奋地叫床声,一遍看主角调教可爱的女学生,实在是一种享受啊!
暂时未看完,留着下回做之前调剂一下

微丨足道 2010-12-3 00:31

作一名男性,掉到美女堆中,是一件多么幸福的事啊 希望楼主继续更新

zshking2010 2011-1-7 19:35

可惜啊,内地没有女校,不然真想试试

soong1986 2011-1-8 12:34

文字够优美喔,而且剧情也是那种循序渐进的夜,,收藏了回去慢慢品读!

bin0868 2011-1-8 21:38

这也真是太“性”福了哇,有这么多的女校美女相伴,太令人羡慕了~

179799391 2011-1-8 21:46

内容写的很好 很精彩 希望排版能更好一点
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一