查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

fabiaodejia 2011-2-18 22:42

女校的男老师,题目就让人起了遐想了,谢谢楼主无私分享!

99850011 2011-2-19 00:30

很精彩,不过那个女校的女生太白痴了些。。YY了

zgweic 2011-2-19 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b99377687 2011-2-19 01:36

要真有这样的女校,我渴望做校长啊,做梦中

420261032 2011-2-19 11:08

写的很细腻阿 ,那个男人真的很幸福阿 羡慕噢!

a6177505 2011-2-19 11:53

写的太好了 内容不但丰富而且描写的挺细致 继续连载啊 肯定是好文章

mengxianyuan 2011-2-19 12:03

后面的语言描写很多,,某诗人说过‘不平则鸣’,其实快乐的话就是更要呐喊啦...

jiaomcs 2011-2-19 12:50

msl001 2011-2-19 12:55

这个文章的缺点是女人出现得太多太频繁了,都没有相貌和身材描写,心理描写更是没有。

sunmjking 2011-2-19 17:24

想法很不错啊,长度也很长,不过有些地方的叙述太多了,看起来累累的,不过总体还是一篇好文章啊

d74271472119 2011-2-19 18:30

女校的题材不错,非常强烈的期待后续~很好的文章

udgodcui 2011-2-19 19:40

这是男人的天堂啊,不过进去了就死在里面了,不累死也精尽而亡了

wanglongking 2011-2-19 21:44

太恐怖了,精尽人亡了啊,这样超人也不行啊

xiaofish_a 2011-2-19 22:30

一个人走下去 2011-2-19 22:42

好羡慕里面的主人工呀!有无数美女可以玩可以戏弄!

zhang1q1q 2011-2-19 23:14

:excellence :excellence :excellence :excellence

catdd 2011-2-20 00:12

哇,好运气的老师啊,真是羡慕啊,呵呵

luliquan10 2011-2-20 00:39

喜欢这种校园小说,比较贴近实际,合适夜晚看看

dosikefa2 2011-2-20 00:42

师生门看的太多了,所以做梦梦到这样的事情.

woshiniuniu11 2011-2-20 02:20

说的处女都被你一个人干了,那我们呢公平哪!哪里那么多处女!不切实际!不喜欢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一