查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

fangyuxiu 2011-2-20 02:24

支持LZ,好好喜欢啊!多多这样的好帖......内容很不错!我喜欢

fabiaodejia 2011-2-20 02:41

感觉比较有真实感,代入感很强,谢谢楼主!

lanniao518 2011-2-20 09:41

女校唯一的男教师啊。(*^__^*) 嘻嘻……
只是感觉楼主在教师调教学生的时候,太轻了,不够刺激啊。

linqipeng 2011-2-20 09:47

我这就去当老师去 歪歪死了 在那还不跟个皇帝一样啊

939205001 2011-2-20 09:51

额,看了很久才看完,写的比较yy,但是我喜欢,我也想去这样的学校

azjx123 2011-2-20 11:03

未看先顶贴,看到名字就知道很爽,我要是那男老师多好啊!YY中!

maomaofacai_888 2011-2-20 11:30

啊哈哈!羡慕啊!党代表的待遇!!:excellence

q7230033 2011-2-20 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kh1515 2011-2-20 12:43

绝对的长篇文章 而且很精彩,羡慕主角  不过现实中不太可能了

WOAINIruby 2011-2-20 12:44

男主角幸福死了,幻想自己要是男主角多好,现实中不可能实现啊

yunfei5 2011-2-20 13:25

看帖子不一定要回復 如果想回復希望能尊重發帖者 你希望被尊重嗎 那你就先尊重他人吧
上面写的太给力了哈哈精辟

sxdhero 2011-2-20 15:28

在女校做老师真是爽死了 个人比较喜欢看长片的 感觉这个很不错非常爽

winderflying 2011-2-20 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangx01 2011-2-20 23:37

多少男人的终极梦想啊,生活在一群美女堆里。

dadoudoufuck 2011-2-20 23:48

故事是很好的故事,可惜是港台体,看着觉得不舒服

dadoudoufuck 2011-2-20 23:49

确实是男人的梦想,一群嫩女加色女,随便玩,天天有得爽

still327 2011-2-21 01:16

真真是羡煞旁人了,我也想当女校唯一的男老师呀

454899274 2011-2-21 02:59

故事背景很美好 可惜太难实现了 而且感觉那些女孩子太幼稚了 没什么挑战性 具体情节也不是很好

64641393 2011-2-21 13:28

没去当这学校的老师 我觉得是人生的最打遗憾~

2010093402 2011-2-21 13:57

太经典了,看了整整2个小时,无论如何也要支持作者大人了。现实中不太可能会有这种学校吧,否则就像如今考公务员一样,全把脑袋削尖了也要进女子高校了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一