查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

三山汉王高翼 2011-4-3 17:58

:excellence :excellence :excellence :excellence

三山汉王高翼 2011-4-3 17:59

:excellence :excellence :excellence :excellence

bbbb0033 2011-4-3 20:44

:excellence :excellence :excellence 好看真爽呢哈哈哈哈哈哈哈哈

bbbb0033 2011-4-3 20:45

大家爱死点喔军嫂大:huffy :huffy

dj6655 2011-4-3 22:18

晕死了,这是我看过的最精彩的文章了没有之一,就冲这一点红心绝对要给你了

雾岛原 2011-4-3 22:32

图文并茂  很不错嘛  看了一下  创意无限    留着明天看

illsional 2011-4-4 09:08

这样的社会真是畸形啊~
不过,俺喜欢~
性的社会!
"如果双方都是成年人,当有一方提出性交要求的时候,另一方如果没有正当理由,是无权拒绝的"
嘿嘿,嘿嘿~

244184305 2011-4-4 12:10

:excellence 没得说了LZ 精品啊 红心送上

w2778611 2011-4-4 12:43

好像是老文章.想想就幸福.就一个男性的保重身体呀,要不拿来的本钱

jdz2000 2011-4-4 12:44

不错的文章,好像是翻译过来的小日本的小说吧

popu1 2011-4-4 18:35

每个男人的梦想,全世界只有自己一个男的,什么样的女的都给自己玩

cuiweiqing1988 2011-4-4 18:51

看了很长时间,写的真不错,代入感很深,估计这是每个男人的梦想吧,只是还没有看完,还有没有啊,楼主不要吝啬啊,看得正爽没有了 唉

6236262 2011-4-4 18:57

好老的文了-C-:excellence 不过好还是很不错的~

6236262 2011-4-4 19:00

很不错嘛:excellence 不错了~还有没有啊,楼主不要吝啬啊

6236262 2011-4-4 19:06

很刺激啊,这么多的女生,可是很不真实,太yy拉

xinyuzm2 2011-4-4 19:13

看起来就象是看白话版漫画哦,还有漫画插图。不过写的还是很不错的

jhp119 2011-4-4 22:01

这个截图不是很给力啊,主题倒是挺配的,不过看着不是很过瘾

wwy6696263 2011-4-4 22:27

glsglkl;dsafk;lds;kla

weizhouhui 2011-4-4 22:39

好幸福的老师啊 这样的老师谁都愿意去当 太爽了!:excellence

rubish0_1 2011-4-4 22:46

回帖是美德,尊重人家的劳动成果!!:teeth
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一