查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

daliduaner 2011-5-31 18:51

虽然是yy,但是写的不错啊,就是图配的不是太好

yusg20110402 2011-5-31 21:12

万花丛中一点红,很爽吧,不知道能不能顶住啊

dell0055 2011-5-31 21:33

题材不错,以前看过一部是男校女生,不过,这老师能支持下去吗,幻想吧.

cyx830610 2011-6-1 12:09

制服老师,和丝袜老师也是最爱啊,多想我也能是一名被全部女性包围的男教师

814567447 2011-6-1 12:17

经典之作啊,少见的好文章,图片更是画龙点睛,代入感很强,望再接再厉

sgxmike 2011-6-1 12:38

这样当老师实在太爽了,羡慕完了,还有配图可以看哇,不错不错。

jayqiang 2011-6-2 21:12

漫画配的挺不错的哦!:excellence

ZWY5613600 2011-6-2 21:44

但萨斯大苏打萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的四的

大苏打阿萨德阿萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的萨德阿斯大苏打的大三大四的

ai3440 2011-6-2 23:25

很长 很胀  我喜欢  处女啊 幼齿 天体都有了

吉力 2011-6-3 01:59

这小说很不错的,还配图,写得很细腻,就是内容挺yy的

ccl1211 2011-6-3 06:05

一个男的 还不得爽死、累死啊, :wad37

zenghaowei 2011-6-3 06:29

感觉有点不现实啊,一开始看得很爽,但是后面有点拖泥带水。:teeth

qw12e398741 2011-6-3 08:57

文中的肉戏描写很是刺激,故事肯定没完,从文笔和肉戏的描写上来看主要人物的描写还是很到位的,作者题目纯粹是吸引眼球的

1ou 2011-6-3 09:45

女校男生,真的是爽暴掉了。太幸福了、让人羡慕。期待精彩续集。

luo19880224 2011-6-3 16:22

回复 10楼 的帖子

这老师真爽啊,女的搞得数不清啊,还他妈的都是学生

woainilanhei 2011-6-3 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonelyman69 2011-6-3 20:09

女子學校的確是個好題材,可是怎麼總感覺作者行文的語法有問題啊?很多語句不通順。

ht055555 2011-6-3 20:44

老文章了,看了好多遍,不过感觉不是那么假,不错老文章了,看了好多遍,不过感觉不是那么假,不错老文章了,看了好多遍,不过感觉不是那么假,不错

yanglipeng02 2011-6-3 20:51

原来当老师 也能这么幸福 。。。老意淫 女教师啦

lhb0722 2011-6-5 15:10

好文章 楼主加油啊 继续跟着 加油:excellence
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一