查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

jamky29 2011-6-5 15:28

第一次看到这么长的图文并茂的小说了啦,相当的刺激。。。。先看一部分解决下。感谢分享啊,爽

jkrolin 2011-6-5 18:54

是日系类的文章,加上图片,不错,不谈文笔,也算是一篇中长篇的文章了,慢慢读,也算是别有特色了。

zangjin 2011-6-6 17:24

现在去哪里找这样的学校,
楼主很会意淫啊。支持

wwwjxzc007 2011-6-6 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天边的栏 2011-6-6 18:23

要是真有这样的校园我就去当那个教师:teeth

xiao1989 2011-6-6 18:23

挺长的.yy的太不真实了.不过女校是个好地方.那里面的女的很爽.

zhxq19 2011-6-8 21:20

楼主在本文中的一男对多女的这种想法好像有一种说法叫——性贪!哈哈,不过还是很好很强大的,支持楼主继续幻想哦

fengzhizi0707 2011-6-8 23:10

天啊,我怎么就没能到女校当老师啊,太羡慕男一号了.

wevichf 2011-6-9 05:26

校园内的  好好下载 好好欣赏!希望不要令我失望

菜谱23 2011-6-10 23:25

我是那个老师就好了:cry :cry :wad37

liuxin1989988 2011-6-12 14:13

好多内容呀
看得我可耻的硬了
谢谢LZ

做鬼也自傲 2011-6-12 15:15

好东西,看了还想再看,下载了在看:teeth

245026861 2011-6-12 21:05

很不错,文笔比较细腻,完全把男主角的心理表达出来了。

myedmyed 2011-6-12 21:38

这个男的受得了吗,不虚脱死才怪呢,很淫乱啊

gxxgxx0 2011-6-13 14:14

标题

很不错哦,写的很有感觉加油

yt3392165 2011-6-14 06:26

写得真不错 期待楼主的后文 不知道能不能让全校的女人都怀孕呢:teeth :teeth

10sunny 2011-6-14 08:45

好文呀,不知道像这样长的小说还有没,有的话我要多下几个来

小刀哥 2011-6-14 09:39

我想去这学校当老师 太爽了

90717 2011-6-14 10:10

女校唯一的老师,想想就激动,何况这么多学生,嘿嘿

chenqiang777 2011-6-14 23:59

真是羡慕啊 一个学校的美女啊 不过要注意保养身体啊  呵呵  
要是图片能改成真人的效果就更好了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一