查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

a723144628 2009-7-15 13:45

见得最多的事当保健室的老师,然后慢慢来的1
这个体裁很邪恶!支持因为我将来也是老师

剑弑天鹰 2009-7-18 17:55

真是幸福的老师啊  害的本人都有去当老师的冲动了

kiss66666 2009-7-19 11:12

东西是很好。不过现在都7月了。考试总该考完了吧还不写后面的~

q233191682 2009-7-19 13:13

这文章太刺激,1个男人对着一群荡妇,那男人怎么不是我呢

xytjustme 2009-7-20 02:17

真的好象成为那个男教师哈,禽兽起来吧,让我们快点看见精彩的戏

pkboss 2009-7-20 09:08

回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,喜欢男人越猛越好,万花丛中过,嘎嘎

zp1226 2009-7-20 12:18

写的不错啊,这唯一的男老师真是幸福,估计用不了多久腰都腰折了。。

loveles101 2009-7-20 12:49

这种题材虽然比较多,但写的很好看,一个一个男人面对一大堆赤裸的女人,真爽

littleyoung 2009-7-20 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxanen 2009-7-20 20:15

無邊際的學生花園可以採,但是這樣下去
很快就會精盡人亡吧,

Alphag81 2009-7-20 23:40

super nice how i wish i'm the male teacher

123456-8 2009-7-24 21:17

幸福啊不过有精尽人亡的危险啊,一个男人面对一大堆赤裸的女人

蛇山郎 2009-7-24 22:12

这种福气看来只能想象着刺激,若真的一人面对全校女师生的诱惑说受得了啊

achermage 2009-7-26 23:06

不错的意淫题材,可惜后面部分情节上差了些

76860712 2009-7-27 00:05

这老师幸福死了吧,估计得虚脱而死了吧。估计这个学校阴气重的要死啊,这男的估计也得跟着倒霉

siriussw 2009-7-27 00:14

这个老师当的,真是痛并快乐着,快乐就不用讲,痛实在是还有那么多学生没有安慰到,任重而道远啊:sweat

hellhunter 2009-7-27 01:25

太羡慕人了,可能的话我愿意一辈子呆在这样的学校里。诲人不倦啊

m06fu4 2009-7-27 12:56

这个题材真是超刺激
如果能有这样的机会该有多好

x1felix 2009-7-27 13:02

真不錯的题材呢
雖然是有點yy,但只要看得爽就可以了
一過在現實的下場絕對是精盡人亡

cyber0907 2009-8-5 16:12

题材很好,这是每个男人的梦想,让梦想在小说中体现吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一