查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

dlhdz11 2011-8-9 15:02

文章描写的很详细啊,只是有点长。看完我也想娶女校当老师了,哈哈

ahfqc 2011-8-9 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d_shin422 2011-8-9 15:43

这老师不会瞬间就累死么,女校这么多人,还这么饥渴

boyqn 2011-8-9 16:54

些的不错,图也配的很好。极品啊~~!!!

fxr421 2011-8-9 17:03

一篇图文并茂的作品,这个男教师真是好命呀,不过这种事也只有发生日本那个倭寇的国家

tripleHHH 2011-8-9 17:05

内容有条理,细节蛮清晰的,一篇很好的小说

yingjiong 2011-8-9 17:05

情节很吸引人 不过文笔还是有点差距,希望能在H方面描述更详细点

hbj467423741 2011-8-9 17:30

很不错的一部小说,我刚刚才看完了,谢谢楼主

yfeng6998 2011-8-9 18:28

估计每一个男性心理都有这个愿望吧、去女校当男老师【笑】
不过、说实话这是不太可能的、因为其实没人们想象中的那么好、
入学检测严格的很、而且只要发现和学生做爱、就一定会逐出校门的、

l38306811 2011-8-13 00:13

很不错的小长篇啊,而且还是学院系列的~谢谢楼主分享啦

redbroom 2011-8-13 00:19

又是这种生活在天国的男人啊!穿越过去我也当当

恰逢借过 2011-8-13 22:09

文章写的太好了,意淫程度够深,可惜没完结

小竹竹 2011-8-13 22:37

搞这么多女的好厉害啊羡慕啊 怎么这么能干啊:faint

sis小k 2011-8-13 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mic_di 2011-8-14 00:00

有下载的连接吗。。。好文啊!!
放到手机里慢慢看

loveisafalse 2011-8-14 02:54

jey

:cry 很好继续加油吧,,,,不过感觉还是太短了点。。期待更新

吉檀加利 2011-8-14 02:55

没感情和心理描写,只能算是一篇手枪文

ax92 2011-8-14 11:05

这学校真好啊...要出门了还没看完,先标记一下。

v16888 2011-8-18 10:42

真的很不错 情节引人入胜 细节描写到位 肉戏描写使人激情不已

ourgame1 2011-8-19 07:28

就让我化身成为男老师吧,太给力了,得有多少美女,老师啊
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一