查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一

zhouhao1005 2011-8-23 15:43

女校的题材不错,但楼主似乎驾驽不了这么大的题材,明显写的不完善。

不过还是加油吧

1546643710 2011-8-23 23:50

女校怎么可能会让男人当教师呢?这太YY了吧。

sakula222 2011-8-24 09:57

整个校园就医个男性,还是当老师的,真是爽透了,就是身体很辛苦吧
  长片看起来就爽啊!

ahtsh001 2011-8-24 10:23

一个男老师,这么多女同学和女同事,是一件多么幸福的事啊

swb12345678 2011-8-24 11:32

太YY了。完全照着GALGAME搬过来的。虽然篇幅很长,不过太过YY的东西反而没有感觉。真正能让人有感觉的是以现实为基础,以合乎情理的情节让读者自觉的产生代入感。。这样的文章才是好东西。

sefish712 2011-8-24 12:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hmily111 2011-8-24 15:09

呵呵,还有这么好的学校啊,写的不错,赞一个

ruanjian423 2011-8-24 15:49

文笔不错哦,细节也很好。支持

nightk2000 2011-8-24 16:49

看着很爽,就是感觉还没写完:sleep

asdok 2011-8-24 17:20

女校里的人们都这么骚,长此以往,这哥们恐怕要铁棒磨成绣花针、精尽人亡了!

yjidrvl 2011-8-24 19:13

幸福的教师生活,不过要当心精尽人亡啊

zzf870711 2011-8-24 20:03

一个男人陷入一堆女人中间啊,确实令人很羡慕
记得以前也看过一部女校的片子,也是只有1个男的,不过是学生不像这个里面是老师
这老师还真是爽,这么多年轻的妹可以随便干

xinengfeng 2011-8-24 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manlianlaji 2011-8-24 21:40

很好的一片文,构思与文采还有想像力都很不错,楼主加油,更新啊

manlianlaji 2011-8-24 21:40

呵呵,还有这么好的学校啊,写的不错,赞一个

九等天使 2011-8-24 22:07

写的不错啊,要是把那些图和内容结合起来就更好了

jkrolin 2011-8-24 22:12

:teeth ,幸福的教师人生,羡慕啊,一男多女的组合满足大多数男性的征服欲望。

xvang521 2011-8-25 00:53

标题

好文啊,如此艳福非常人所能想象。

dddbqp 2011-8-25 11:04

好长的H文啊,应该还不错-------女儿国的待遇.呵

cctv449 2011-8-25 11:35

真实经典的东西,谢谢分享
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【女校唯一男教师】(1-32)(图文)作者:万宇合一