查看完整版本: 【我的逼很痒】

117040 2010-2-17 22:23

还可以。

还可以,就是没什么情节,期待下一篇,谢谢楼主了

xiaoz4444 2010-3-1 19:02

光看名字就淫荡 一看内容更服气了 不错的文章 谢谢楼主

mm987mm987 2010-3-1 22:24

现在这种文章越来越少了,希望LZ继续努力,把更多优秀的文章发出来

yongmeng 2010-3-1 22:33

有这样的好女儿,你真的很信服呀!!!!1

ntbdq 2010-3-2 00:23

这个女儿不一般!
家里有这样一个,不知是幸福还是悲哀!!

zt260873727 2010-3-2 01:02

绝对的精彩,但是有点乱,建议楼主锊锊,可以当小说发表了

liutian1618 2010-3-4 14:41

回复 10楼 的帖子

极品骚逼啊!她老爸太幸福了!支持楼主发帖!

波风水月 2010-3-4 17:00

确实看出,女主的逼很需要男人的鸡巴,好像前面还有。

djlxstar 2010-3-4 17:31

这女孩真是荡女,14岁被开苞后就人尽可夫了。不知道是不是现在这样的女孩很多,很早就有性经历了,然后一直把性当做吃饭一样,每天都离不开

3awww 2010-3-4 17:34

父女乱伦的文章看过不少,觉得楼主这一篇写的很不错......

asdf1978111 2010-3-4 17:41

厉害

真实厉害。老爸是迷糊中干了你,老妈是清醒中看你老爸干你。最后还能一家赶在一起。厉害:excellence

老马抬头 2010-3-4 18:21

在女儿的引诱下,父亲在梦中帮女儿破了处以后,便开始父女的乱伦大战。并一发而不可收,最后被母亲发现。父母可能感情尚好,母亲最终也加入了进来。一家和睦相处,其乐融融。是个喜剧的结尾。用第一人称叙述很是诱人,故事框架不错,有点虎头蛇尾。语言文字不要太粗,对情节的描写再细意一点,就好了。不过还是要感谢楼主,望继续加油!!!

barckess 2010-3-4 18:31

一开始好神奇 这家可真有意思哈 不过一个23CM的。。也挺吓人

kx1234 2010-3-22 14:39

很好,稍有点短,继续努力。期待楼主有更好的表现。呵呵

jynxyzb 2010-3-22 15:13

确实不错,看的我热血沸腾,真是好文章啊,真刺激。

妈妈不要 2010-3-22 15:59

超淫,超爽,

超淫,超爽,超变态,超超超操操,正所谓精虫上脑

sabsabsabsab 2011-4-17 12:45

很好看,情节让人有回味的感觉。喜欢这个类型的文。

mmlxdd 2011-12-4 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

584422 2011-12-4 15:22

本人很喜欢这样的合家欢类型,真是香艳刺激!好羡慕她把爸啊!!谢谢楼主的分享!

stevens88 2011-12-4 16:14

情节太直接了  而且发展得也有点离奇
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【我的逼很痒】