查看完整版本: 【儿子,你今天可以射进来】

禁令 2010-2-26 13:41

哦  看过了  知道了  不错 已经看过了

shhs2816 2010-2-26 13:46

加油,不错

看看再说,好像还有点短,不是很细,不过加油加油

oases100 2010-2-26 14:00

这个纯属意淫 不过母亲够大胆的 现实中哪有这样的

liji323325 2010-2-26 14:05

这样的母亲有吗,或许是百万分之一吧,有母如此,感叹

ya55148631 2010-2-26 14:11

母子题材还是相当刺激的,文章描写也相当细腻,望楼主继续努力。

nanon 2010-2-26 14:12

不错,支持你,继续努力,转帖区就需要楼主这样的!

天使剑侠 2010-2-26 14:16

太假了,但是还是要支持下,比较专业,加油哦,呵呵

天使剑侠 2010-2-26 14:16

太假了,但是还是要支持下,比较专业,加油哦,呵呵

thomasge 2010-2-26 14:22

母子乱伦的文章在这里算是比较多的。楼主写的还算不错至少是看完了!

bdq1001 2010-2-26 14:41

真是号母亲啊~~哈哈 有这样的母亲谁更幸福?:excellence

心愿a 2010-2-26 14:47

这那里是在教儿子了明明是在勾引她儿子。。

huang139 2010-2-26 14:57

居 然  有 这 样 的 事
真 事 就 好 啦

macx123 2010-2-26 15:38

故事有点夸张,现实应该不会发生吧。但是写的还很精材。楼主继续努力!

cy19970630 2010-2-27 01:21

有教育意义的好文章,伟大的母亲,天下少有

daydayup555 2010-2-27 16:28

很优秀的文章,非常期待能有续集。请广大淫民关注,有续集的话转贴上来,非常感谢

sprigyy 2010-2-27 16:36

前半段像是性知识普及·文章没有写出母亲内心的感受·还不错·:sleep

chw05270014 2010-2-27 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny882 2010-2-27 16:48

真是个好妈妈,母爱的伟大是无可比拟的!!

anticavity1 2010-2-27 16:54

色情味道不是很浓适合处处接触这方面的幼狼看,这类作品靠的就是读者自己的YY,稍有不慎,就难取悦读者。

jb4444 2010-2-27 18:38

看这标题令人热血沸腾,文中要是少些那些做作的淫叫,那样会比较自然些
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【儿子,你今天可以射进来】