查看完整版本: 【儿子,你今天可以射进来】

wang___1003 2010-6-3 18:50

楼主可能是新手,下次选个好的题材......

kk9178 2011-1-9 00:31

内容很吸引啊,有些情节让人看了很兴奋.!!!!!!

啥比亚 2011-1-9 00:45

貌似部分情节在以前看过,希望楼主再接再厉!

孤漂 2011-1-9 02:25

很生动的题材。。和细腻的讲解。文中说的基本是事实。虽然没什么情节。但关于女性的一切全都写的很好。相信笔者应该是女性。:excellence :excellence :excellence

cc000340 2011-1-9 17:52

这个妈妈太好了,不仅教会了儿子做爱,而且让儿子的精液射进来了,真是温馨啊,做儿子的真幸福。儿子还看到了妈妈尿尿,真是爽死了。

xm7925 2011-1-12 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SZHT 2011-1-13 00:37

题目很好,文章段落步步紧扣,描写细腻,脉络很富散文诗意,作者的写作功底可见一斑,如此色文给人很美的感受。

火焰山 2011-1-13 00:47

:smoke 性教育类型的文章,感觉细节描述很细致,剧情还是比较老套,但是看文章,感觉还是不错的,有些象以前看过一篇文章,名字想不起来了,哈

xufeiyu11 2011-1-13 00:58

虽然文笔不是很好,情节也没有太多的铺垫,但我在这篇文章中学到了很多,阴道的温度,爱液的分泌,感谢文章的作者和转帖的兄弟!

lwk4556 2011-1-13 14:43

感觉这母亲怎么像教生理的老师呢,楼主安排的年纪到是正好,32,要是保养的好,和20岁的小姑娘一样,现在城市化普及度高了,女人普遍都年轻性感,照成了乱伦事情发生,恩32的母亲20的样子,应该很不错,加油

ymyaizj 2011-1-14 23:36

作者真是有心啊!有机会我也效仿一下哈哈!

mars2oo9 2011-1-22 20:35

很负责的母亲啊~此文章心理描写很到位,支持了。

yiasar 2011-1-22 21:00

题材很不错,内容很 YY~~~就不是带劲呀~~:soccer

yiasar 2011-1-22 21:00

题材很不错,内容很 YY

feng9608 2011-1-23 19:40

好母亲,及教育了儿子,也满足了自己,一举两得!

wolfkingjie 2011-1-23 20:28

YY小说的精彩之处不是作者的文笔 而是在于读者的想象力上

sunqingchen 2011-1-23 20:40

最好会有思想斗争,内容有点空洞啊,希望 会更好

yjamdcel 2011-1-23 20:50

我觉得这片文章是剪头去尾了,我想看一个完整的。

lshxy513 2011-1-23 22:11

这样的母亲真太……。
亲自给自己的儿子上性教育课。

Masy2010 2011-1-23 22:37

题材很不错思想身体双重教育,伟大的母亲
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【儿子,你今天可以射进来】