查看完整版本: 【昨天我又把老姨操了】

qq8340499 2010-5-1 10:08

好淫荡的老姨,够味道,楼主有福了,以后要加把劲,把更好的文章奉献给大家!

licai_j 2010-5-1 10:15

不太可能的六十多岁的女人不可能还有那么强的性欲,而且六十多岁的女人逼里是很涩的,是不是要用点润滑剂呀

wxfxwk1986 2010-5-1 10:22

确实感觉不太真实。都那么大年纪了,另外里面的细节感觉太离谱了

huangmeng 2010-5-1 10:42

他老姨可真够淫荡的,还管他老姨夫叫老王八

sekulamu 2011-4-17 13:15

写的不错,就是文章稍微简短了一些,如果能在前奏方面又更多的描写就好了。

looge16 2011-12-2 10:06

描写的不够细腻,有点粗制乱造的感觉,尤其最后部分!

rainbow984112 2012-5-30 13:50

太快了吧,简直就是没有情节,一顿乱操,这样写得没哟点感觉

loveabc520 2012-5-30 18:41

写的有些意淫成分比较多感觉,不过还是很刺激支持一下

434406108 2012-5-31 00:30

他老姨可真够:excellence :excellence :excellence 淫荡的,还管他老姨夫叫老王八,呵呵,有点意思啊

chen30502 2012-5-31 00:52

擦嘞,老姨。。。。为啥要是老姨呢。。。。:teeth

taizi0634 2012-5-31 07:37

这么老的女人感觉作者还干的津津有味 真是佩服

Layser 2012-5-31 18:13

很真实很刺激,有这种亲戚还真是享受啊。。

ruoshui333 2012-6-1 14:33

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错

qiuzhu123 2012-6-5 15:38

这是真的吗,太肥了胆子

zhujunwei1972 2012-6-9 10:47

和这个老姨真够风骚的,和那么多人操过,都那么大了,还那么风骚!

G710324 2012-6-9 11:35

文笔流畅、语言幽默,不乏煽情,只是有点匪夷所思了!

dagedadage1890 2012-6-9 11:44

老姨,
我爱你,我把精子射在你逼里,你给我生个儿子!很刺激60多岁了疯狂

shilimin 2012-6-9 15:20

写的太假了。现实中是不会有那些事情的,除非老姨有精神病!!

wawa200066 2012-6-12 10:18

这看起来很假啊,完完全全的想象,不真实:huffy

tuxiaoxian 2012-6-12 16:06

内容不错,就是有点太短了啊:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【昨天我又把老姨操了】