查看完整版本: 【女儿,我为你抚平创伤】(01-14)

eztt0 2009-12-21 16:23

不知道是老爸为女儿疗伤还是女儿为老爸疗伤。反正一家人弄来弄去的弄成了大团圆。太喜欢了。

yzmb007 2009-12-21 17:53

很不错的文章,可惜就这么完了,感觉还有好多剧情可以写

jinglei216 2009-12-21 22:14

这文章几年前的了.写的挺不错的.可惜TJ了

qazwsx01122 2009-12-21 23:50

好长啊,看了眼花 了,不过小雪还真够可以的,这种女儿我喜欢

黄祥 2009-12-28 04:04

文章不错,看了前面,就想接着看后头,很有吸引力,
希望楼主继续发好帖,让各位朋友来共同分亨。

小白龙76 2009-12-28 10:54

虽然不是亲生的,但如文中所写的,母女两人同上的感觉也是很棒的,只可惜没写完,

太白金星www 2009-12-28 15:59

搞半天原来不是亲生女儿,正好母女一起搞,男主角真幸福 。楼主写的不错,请继续发文。

ycjjs11012019 2010-1-19 17:13

晕,作者真是有才,居然能够在色情小说里面想到男主角不举的情节,小生实在是佩服得五体投地!但是怎么到最后都没有搞可爱的小雪啊?浪费

jaystar 2010-1-30 23:21

绝对的好文,写的很有文笔,有情节的铺垫和一步步的深入,很不错

liu8315 2010-2-19 10:12

一对淫荡母女上行下效很精彩,有这样的老婆也好哦

wxfxg 2010-2-19 12:47

貌似是沙发、~运气好啊~怎么没人顶呢??奇怪   顶顶顶

wang77 2010-2-19 13:16

这文章几年前的了.写的挺不错的.可惜太长了

zbaihai 2010-2-19 13:52

楼主写得很细腻,心理描述很到位,一篇不错的作品

ztqqqq 2010-2-20 02:34

头一次看到这样YY的文章 感觉很不错啊! 写的很有想象力 强烈支持下

t54001 2010-2-20 13:49

虽然看过几次,每次看都还是有感觉的,内容不错,谢谢分享

qmy3301 2010-2-20 14:21

文章其实写得不错,但有些角色描写的少了点,其实作者再补充下其他角色的情节这篇文章就是很完美的了,最后还留点悬疑,这点我很喜欢!希望能看到你的下部作品!

xuruoxuan 2010-2-20 14:41

这个故事的题材很不错,记得好像在哪里看过大概差不多意思的文章,更d细腻的心里描述

shifeng25 2010-2-20 14:59

好幸福的爸爸呀,生了个这么体贴的女儿,羡慕哦

t54001 2010-2-20 18:47

看了以后我怎么觉得是纯情的爱情故事,可见LZ功力不低啊

hanyi66 2010-2-21 12:53

写的不错,看来生女儿确实有用,肥水不流外人田
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【女儿,我为你抚平创伤】(01-14)