查看完整版本: 【天缘】作者:俊生

benmark78 2010-1-8 22:19

楼主的文采很不错 吧一堆母子的感情生活描写的很生动 感情纠葛很细致 很一个良家妇女变成一个淫娃 呵呵楼主的描写不错小弟领教了 谢谢

断了de衔 2010-1-9 21:20

乱伦,我喜欢啊支持你@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aaa726013a 2010-1-12 14:01

总的来说还算不错吧,以前很喜欢的一篇色文

qq26435696 2010-1-21 00:20

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章

88308880 2010-1-21 03:47

说实话,跟许姨的情节还好,跟他阿妈的感觉差距太大了,不过还是感谢楼主辛苦了

pqf945 2010-1-21 16:32

强烈支持,好文章,多多益善,感谢楼主发帖,

a931893426 2010-1-23 16:03

写的很好,看了好几遍,飞机打了若干次,晕了

k33633086 2010-1-23 16:11

非常想看下去,但每个人的喜好不一样,再怎么说也是妈,平生最讨厌不孝子:huffy :huffy 再看下去是怎么样,一会再回复

287828232 2010-1-23 19:28

虽然篇幅小,但内容齐全,一样能引人性起。不过能写具体详细一点就好了

dujh1986 2010-1-23 19:43

回复 1楼 的帖子

这个文章页挺经典的  好像在看过 再看一次也感觉不错 加油

98050992 2010-1-23 20:16

以前好像看过类似的,这是中间一段,而且人物名字改过!

laoeyou 2010-1-24 08:13

《天缘》续篇出来了吗?好想看啊,在哪里能看到?

yyh7285 2010-1-24 10:01

情节过度的不太自然,但是比一般的小说又要好很多。心里描写再细腻点就更好了

a495646228 2010-1-24 10:39

[quote]原帖由 [i]bodboyk[/i] 于 2009-5-22 10:16 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=32080699&ptid=2083561][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
比较长,还是看完了,不过前半部分的情节安排的有点,怎么说呢

由一个不懂孝道的儿子到后来的母子关系,这个过渡有点太生硬,对于一般人来说,还是有点难以接受 [/quote]
    这点我很赞同。

s20091350 2010-1-24 14:05

这个妈妈的性格好像有点懦弱哦,不过正适合这个的主题啊,不顺从,哈哈,男主角有点暴力,有点味道

a1333021 2010-1-24 14:22

:excellence 情节方面写的还比较可以也算是一篇好文章了

wuyangjia 2010-1-24 15:11

这文章真是经典哈 感情很真挚 回味无穷啊

光明皇帝1234 2010-1-24 15:27

情节非常完整,比较长,还是看完了,不过前半部分的情节安排的有点,怎么说呢

07088 2010-1-26 00:07

这篇文章内容丰富,入木三分,是我看到的一篇好文章

haishangzhui 2010-1-26 01:11

不是很好吧,称呼好拗口,文章很长,有点儿臭。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【天缘】作者:俊生