查看完整版本: 【天缘】作者:俊生

huxueyuang 2009-8-13 17:38

人心无常,母爱的伟大。描写的什么好,心里变化都写的清清楚楚的。支持这个的好文章

wqcxj2003 2009-8-13 20:11

以前看过的一篇文章,但是这篇的开头好象少了一段前言,个人很喜欢这种带有剧情色彩的文章,母亲和孩子发生关系的前因还有经过是我看得最认真的一部分也是我喜欢这类文章的一个原因

dirk_yang 2009-8-13 20:47

分开那紧合的大腿,贴近阿妈热呼呼的阴户,我仔细的凝视着,想象着我是
如何从这神圣的生命之门钻出来的。轻轻的用舌头舔一舔那两片柔嫩的肉唇,感
觉真是好爽

蓝色冰冰 2009-8-24 20:18

大部分写的还是不错,但最终还是要落入传统色文的圈子里,难道除了“啊,哥哥,我要,我要,弄死我这一类鄙陋的不能再鄙陋的词语剔除掉吗!

tpys157 2009-9-2 22:25

写的非常好,我早就看过了,特别是心理描写很好!渐进的感觉把握的很好!

hjc0115hjc0114 2009-9-3 00:20

这才是真正的母子情啊,看了这么多母子乱伦,还是这篇的母亲最让人佩服,完全为了自己的儿子,什么都付出了,值得尊敬

aishuderen 2009-9-3 00:26

感情描写细致,写出了母子之间情感的曲折,情节安排适当,是一篇经典佳作

图腾崇拜 2009-9-3 00:55

老文了,這個也加亮啊,不至于吧。
               不過這個文說實話以前看的時候滿喜歡的,現在看起來覺得一般了

wzr517 2009-9-3 12:06

经典的老文了!!文章描写细腻!尤其是前半部体现了无私的母爱!!伟大的母亲!!!!!!:cake

chenyang680 2009-9-3 19:16

如果抛开那些不健康的东西这短文真的很感动啊

standley 2009-9-5 16:35

本文看算的上乱文的经典了, 情节设计的也比较巧妙, 把母亲的爱恋和儿子的深情描绘的入木三分, 另外, 性爱的描写也有自己的特点, 随不浓笔涂抹, 但代入感很强.

3341 2009-9-5 20:39

写的好希望楼主能在发挥能力,写出更好的文章

小小红帽 2009-9-7 16:38

捉虫

1、好[color=Red]象[/color]是你阿妈。―――好(像)是你阿妈。
2、在那里[color=Red]渡[/color]过了不堪回首的十七年。―――在那里(度)过了不堪回首的十七年。
3、她──她怎[color=Red]幺[/color]会是我的亲戚呢,―――她──她怎(么)会是我的亲戚呢,
4、进城[color=Red]卖[/color]东西顺便来看看我。―――进城(买)东西顺便来看看我。
5、我[color=Red]胀[/color]红着脸,―――我(涨)红着脸,
6、还是童男的我怎经得起这样的[color=Red]调[/color]逗―――还是童男的我怎经得起这样的(挑)逗
7、用双臂娇嗔地[color=Red]钩[/color]住我的脖子―――用双臂娇嗔地(勾)住我的脖子
8、心中百感交[color=Red]急[/color]―――心中百感交(集)
9、似乎感到很委[color=Red]曲[/color]。―――似乎感到很委(屈)。
10、我觉得自己就像一个[color=Red]既[/color]将得手的小偷,―――我觉得自己就像一个(即)将得手的小偷,
11、吃[color=Red]在[/color]多的苦,―――吃(再)多的苦,
12、但愿这悔恨的泪水能把我心中的愧[color=Red]咎[/color]冲淡些。―――但愿这悔恨的泪水能把我心中的愧(疚)冲淡些。
13、我开始为拥有一个伟大的母亲感到无比的[color=Red]娇[/color]傲。―――我开始为拥有一个伟大的母亲感到无比的(骄)傲。
14、但对我却是无与[color=Red]轮[/color]比的震撼―――但对我却是无与(伦)比的震撼
15、[color=Red]在[/color]搭配上素雅合身的衣裙,―――(再)搭配上素雅合身的衣裙,
16、心跳的好[color=Red]利[/color]害,―――心跳的好(厉)害,
17、熊熊的欲火煎[color=Red]拷[/color]着我,―――熊熊的欲火煎(烤)着我,
18、这个含[color=Red]薪如[/color]苦养育了我二十三年的女人。―――这个含(辛茹)苦养育了我二十三年的女人。
19、却仍能感[color=Red]收[/color]到阿妈那里的柔软。―――却仍能感(受)到阿妈那里的柔软。
20、[color=Red]摊[/color]倒在地上,―――(瘫)倒在地上,
21、阿妈显出了她固[color=Red]制[/color]的一面―――阿妈显出了她固(执)的一面
22、但也能猜到阿妈无比羞赧的[color=Red]摸[/color]样―――但也能猜到阿妈无比羞赧的(模)样
23、但这已经使得阿妈失去了紧守的[color=Red]衿[/color]持。―――但这已经使得阿妈失去了紧守的(矜)持。
24、阿妈[color=Red]阿妈[/color]已经为我准备好了洗澡水。―――阿妈(此处多两个字“阿妈”)已经为我准备好了洗澡水。
25、她[color=Red]钩[/color]住我的脖颈,―――她(勾)住我的脖颈,
26、火烫的[color=Red]样[/color]具插入阿妈的阴道里,―――火烫的(阳)具插入阿妈的阴道里,
27、他们说已经[color=Red]又[/color]两个月了―――他们说已经(有)两个月了

[[i] 本帖最后由 小小红帽 于 2009-9-7 16:42 编辑 [/i]]

Lawrencezhu 2009-9-7 22:57

非常好,写得很真实,很细腻,感情描写也很细致,只是儿子的变化太大了,好像不怎么贴近实际

wj2535 2009-9-8 01:14

这么长的文章 楼主把握的不错 谢谢楼主 收藏了

lw801111 2009-9-8 02:33

总算看完了,写的很细致,你啊妈对你的爱太伟大了,中间还和许姨搞 写的挺钩人 我都看的受不了了 坚持看完了要去发泄下   感谢楼主好文章

赵沐风来 2009-9-8 10:25

这篇文章看了好几次了,写的很真切,把对母亲的情从开始的疏远到后来的爱淋漓尽致的表现出来,很有品位。坚决支持。:excellence

yuandatou 2009-9-8 11:34

1、我觉得自己好[color=Red]骯[/color]脏,好下流——我觉得自己好([color=Red]肮[/color])脏,好下流
2、内心的愧[color=Red]咎[/color]也减轻了几分——内心的愧([color=Red]疚[/color])也减轻了几分
3、你怎[color=Red]幺[/color]扯到阿妈身上了——你怎([color=Red]么[/color])扯到阿妈身上了
4、起[color=Red]处[/color]阿妈很不习惯,很不好意思——起([color=Red]初[/color])阿妈很不习惯,很不好意思
5、怎[color=Red]幺[/color]能对阿妈产生这样龌龊[color=Red]骯[/color]脏的念头——怎([color=Red]么[/color])能对阿妈产生这样龌龊([color=Red]肮[/color])脏的念头
6、熊熊的欲火煎[color=Red]拷[/color]着我——熊熊的欲火煎([color=Red]烤[/color])着我
7、这个含[color=Red]薪[/color]如苦养育了我二十三年的女人——这个含([color=Red]辛[/color])茹苦养育了我二十三年的女人
8、她再也支持不住了,[color=Red]摊[/color]倒在地上——她再也支持不住了,([color=Red]瘫[/color])倒在地上
9、她的脸色好憔[color=Red]瘁[/color]——她的脸色好憔([color=Red]悴[/color])
10、阿妈显出了她固[color=Red]制[/color]的一面——阿妈显出了她固([color=Red]执[/color])的一面
11、显然是经过激烈的心[color=Red]里[/color]斗争和深思熟虑——显然是经过激烈的心([color=Red]理[/color])斗争和深思熟虑
12、褶[color=Red]绉[/color]层绕的湿润穴肉严丝合缝的包容着我的阴茎——褶([color=Red]皱[/color])层绕的湿润穴肉严丝合缝的包容着我的阴茎
13、每一次的迎送都是那幺的珠联[color=Red]壁[/color]合——每一次的迎送都是那幺的珠联([color=Red]璧[/color])合
14、填补这些年来阿妈的空[color=Red]需[/color]和痛苦——填补这些年来阿妈的空([color=Red]虚[/color])和痛苦
15、我的阳具和阿妈的穴肉紧密的相互[color=Red]磨[/color]擦挤压着——我的阳具和阿妈的穴肉紧密的相互([color=Red]摩[/color])擦挤压着
16、恰似烟波浩[color=Red]缈[/color]的大海——恰似烟波浩([color=Red]渺[/color])的大海
17、但这已经使得阿妈失去了紧守的[color=Red]衿[/color]持——但这已经使得阿妈失去了紧守的([color=Red]矜[/color])持
18、灿烂的骄阳斜射在她白[color=Red]壁[/color]无暇的身子上,,折射出耀眼的[color=Red]眩[/color]光——灿烂的骄阳斜射在她白([color=Red]璧[/color])无暇的身子上,折射出耀眼的([color=Red]炫[/color])光
19、重重的捣击着阿妈淫[color=Red]糜[/color]不堪的阴户——重重的捣击着阿妈淫([color=Red]靡[/color])不堪的阴户
20、你这个没良心的,亏的我还天天[color=Red]掂[/color]记你——你这个没良心的,亏的我还天天([color=Red]惦[/color])记你

cneyuan 2009-9-8 13:57

:excellence ,不错的长篇,情节还好,没真实的感觉。还行吧。

sunx 2009-9-8 21:26

终于看到这篇文章的原版了,应该是海岸线的作品吧,真煽情!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天缘】作者:俊生