查看完整版本: 【天缘】作者:俊生

我不是大魔鬼 2009-12-12 22:02

可以说是一篇经典了。以前虽然看过,今天又忍不住再次看了,不知道提到的续篇怎么样,还没看到,楼主能发下嘛

star0678 2009-12-13 01:41

看前几节的时候,不怎么精彩,越往后看,越好看,写的好

sundy4567 2009-12-14 13:47

很感人的一篇文章。看的很过瘾。好的一定要支持。谢谢:excellence

woaishuine 2009-12-14 15:13

很经典的呀文章,心里描写很突出,有母爱,有情欲,但是过度是有点乱!

hijkl1900 2009-12-14 15:36

Because to see the attraction will be very much in love to see people know that the most illustrious favorite performance of the best-known appearance is really a very extraordinary person to make the most can not be stopped, an alarming number of a good eye-catching people can look forward to buy will be very good

ty135136 2009-12-15 11:53

的确是写的不错充满了浪漫的感情和亲情希望再接再厉,谢谢楼主发贴。

xuan2chun 2009-12-15 13:02

最喜欢这一类的了,性爱中带点情感,,本文最感人的便是母子之间的感情,那么的真,呵呵

nch1977 2009-12-15 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxiaoda 2009-12-15 16:21

真是利用职权之便啊,等什么时候咱也当个老师上个学生家长?哈哈

匈奴 2009-12-15 16:40

母爱是崇高,爱情是伟大。母爱和爱情是可以抚慰人间的一切创伤。文章中的母子正是体现着亲情和爱情的错位结合。

zuiaibinger 2009-12-15 18:10

描写的很细腻和唯美。如果再在母亲的变化上更缓慢入戏点效果更佳。向楼主致敬了

ww12345qd 2009-12-16 11:53

象是亲身经历的.比较长,还是看完了,对于一般人来说,还是有点难以接受

wwxxd2007 2009-12-16 13:42

这篇文章胜在感情的运用,以及逻辑推理的合理性上面,应该加精华才对。

hermitcx 2009-12-16 15:06

真是好文章,虽然看过很多次,还是意犹未尽,母亲心理变化很让人激动!

yxyhz2009 2009-12-16 15:07

真长啊 但看了之后还是没感到有那种吸引人的味道 加油哦 其实写的已经很不错了

abangab 2009-12-16 18:21

作者文采很好,尤其前半部分写的丝丝入扣,情节紧凑。应该多鼓励这样的作品

yfdpgf 2009-12-17 18:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396000658 2009-12-17 18:37

我开始还以为是一篇文章呢 谁知道是多篇合集的 不过写的不错 特别是第一篇

198428 2009-12-17 19:59

贫穷中的爱欲,母子的情爱细腻纠结,真的很好

chishuderen 2009-12-17 20:35

这个很经典 是征文中的一篇吧 无数的h文 都借鉴过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【天缘】作者:俊生