查看完整版本: 【对不起,妈妈】

weixilun1 2009-5-29 16:22

呵呵,有人写,就有人看,这就是市场!无穷无尽!

younger86 2009-5-31 16:11

不太像是真的,虽然作者竭力带给读者真实感,不过还是谢谢楼主了。

jasoncail 2009-6-1 16:07

不厚道啊,吃完擦擦嘴就想走啊。做了就不要后悔了。

faguan9999 2009-6-20 02:28

文章前后矛盾。前面写得还很自然。母子关系也发生得合情合理。可结尾处却莫明其妙的后悔了,不管事情真假,从常理来说应该是妈妈后悔还说得过去些。。。。

wowcao 2009-6-21 00:12

是啊,楼主你也太虚伪了,又不只一次干这事,这时候倒想起说对不起了

qiuziming 2009-6-21 00:34

很好的文章很真实 也很细腻 支持楼主   谢谢

sai1986 2009-6-21 02:11

写的不错,也很细腻,文笔很好,是你的真实

chanjiangl 2009-6-21 02:29

文章情节还可以,结尾就不怎么样了,最后还忏悔,早干嘛去了,干过的事就要负责。

yougu1989 2009-8-2 00:32

既然做了,光说后悔又有什么用,文章心理活动很详细,而且真实,这是同类文章所缺少的。

luojiamm 2010-1-14 20:10

总体来说写的都感觉很真实,尤其“我看过许许多多母子间乱伦的电影和小说”这段文字写的很到位,心里和欲望的斗争表现的很矛盾、复杂,是我看过的乱伦文章中比较好的,可能是我个人喜好吧,谢谢楼主。

wwj4639253 2010-1-14 21:47

干都干了还对不起,以后继续不就和谐了吗。

diyid11 2010-1-14 22:37

呵呵不要说和自己的妈妈做这种事了,就是有时候我看这样的文章的时候都有种罪恶感,但是还禁不住诱惑,所以很矛盾!不过最后总是控制不住自己来看乱伦的文章。作者的心里描写挺细腻也挺真实的。不过我说如果啊,如果我是这个作品里的男主角的话,我肯定会无法自拔的。不会说对不起的。

混日子 2010-1-14 23:19

哎!用心去看好像是真实的故事,随时母子乱伦但是故事情节挺感人的!

tpys157 2010-1-15 00:00

短是短,有内容,情节也还比较合理,心理描写比较到位

tsve 2010-1-15 09:44

这个看着感觉挺怪的,好像忏悔书?还是新近流行的写法?

lu5000 2010-1-16 16:38

是篇不错的色文,希望能看到楼主的写的更多的文章

dulang81123 2010-1-16 18:33

有些事一开了头,就是很难控制的,文中主角虽然有悔意,但控制得住吗?

chuguangyu2110 2010-1-16 19:41

文章很像一部悔过文,心理刻画的入木三分!很不错的文章,很真实

chhchh1234 2010-1-22 04:10

不算后面的情节,开头的心声就已经让我感动了!母亲对孩子的爱是无私而伟大的!

921951030 2010-1-23 13:43

回复 1楼 的帖子

简直是乱来,一点也没有情节发展的来龙去脉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【对不起,妈妈】