查看完整版本: [四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)

lipiding 2009-6-6 18:32

[四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)

【遊戲名稱/Name】:[四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)
【遊戲廠商/Company】: ILLUSION
【遊戲類型/Type】:GAL游戏
【遊戲大小/Size】:2.42G

[color=Lime][size=5]特别说明:[/size][/color]有兄弟跟帖说极限压缩版,因为版规有规定不能发非BT类资源所以极限压缩只看到纳米盘,而且极限版目前善未有版本含免CD,本着作一个好会员的原则应该遵守版规,请大家见谅!!
[color=Blue][size=5]补丁使用:[/size][/color]两个补丁复制到“盘符\ILLUSION\@ふぉーむメイト\”下双击使用
[color=Blue][size=5]存档:[/size][/color]如果游戏中发现不能存档,只要在“盘符\ILLUSION\@ふぉーむメイト\data”目录下面建立save目录就能解决问题。原压缩版可能有这个问题,这个完整版还不清楚是否有这个问题,我先写上。
[color=DarkRed][size=5]如果您喜欢这个帖,希望您能点红心支持我!谢谢大家![/size][/color]

[img]http://i41.tinypic.com/k33bj5.jpg[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/71/i/gHjP9vjMrz_40kjNPyFQWC_aMfr1oXc-/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/5/i/sKhpqdFX5z_YoI3c71aDm-_AvCm5F-o4/[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i142/0906/e6/8325443d8b41.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-7-25 16:25 编辑 [/i]]

fff3 2009-6-6 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风来西林 2009-6-6 18:37

很诱惑的名字 画面也不错 只不过一般不玩游戏 就支持一下了

★月之殿☆ 2009-6-6 18:37

问一下下哦..
这个游戏在玩的时候也是有那个白点的阿?

1411141 2009-6-6 18:47

遊戲我有了,就是差免CD,總是用DAEMON Tools Lite很煩
多謝樓主了

邪戮 2009-6-6 18:54

:teeth 不错的东东   不过 现在好像已经出了 377M  跟263M的  高压版了吧

不知LZ有没有啊

驼背人 2009-6-6 19:03

这个太大了 3DM有人发230M的超高压缩版 游戏已删 对卡通渲染的游戏无爱 还是觉得 AI3好

shijizonggan 2009-6-6 19:15

这种大作绝对要得到赞赏的  感谢楼主的分享  只是如果能汉化里面的内容就更好的 不过截面汉化免CD也是不错的  但可以满足不了我们这些追求完美的色狼GG

DooDLe 2009-6-6 19:22

mm们都长的好可爱啊,可惜了,不是中文的

zeroskeleton 2009-6-6 19:57

ILLUSION 我最喜欢的公司我第一次玩的 "处女游" 就是
他们公司的AI2 这回的这个应该也不错吧 谢谢楼主的分享 红心送上

pspmylove 2009-6-6 20:02

身为一个宅男的我,感到很性福。I作的游戏DB4,AGA,海滩3都很不错,谢谢楼主分享新作!

284018 2009-6-6 20:08

很不错很不错的东西,身为一个宅男,收了,谢谢楼主啊

liuyiyy 2009-6-6 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengyejnq 2009-6-6 21:22

只玩过试玩版的,现在试试真实版的:excellence ,试玩版倒是很让人恼火

topiyas 2009-6-6 21:24

的确是好游戏,可惜看不懂日文,也没办法意淫了噢
谢过楼主

晴天狗狗 2009-6-6 21:49

快了快了。上次不记得在哪里第一次看到 界面都没汉化和免CD。
汉化会有的好游戏也会有的!

wenlizhenwudi 2009-6-6 22:56

感谢LZ啊,上次下了这个游戏不知道怎么的总是不能玩。不知道这次的到底能玩不,总之谢谢你给了我新的希望。

yuanjo 2009-6-6 23:08

ILLUSION的新作当然要支持下了,谢楼主啦,我就收下了

pan650 2009-6-7 00:39

这游戏我怎么也装不上,十分郁闷,等硬盘版

czh56032220 2009-6-7 01:29

好久没玩这公司的作品了 ,怀念以前的尾行啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [四周年庆] ILLUSION最新作 御宅伴侣(集成了免cd,界面汉化)