查看完整版本: 【桃花坳韵事】作者:独孤一狼

zhengfu888 2010-2-24 09:47

内容好像是改编的,不知道大家是否有同感。

肌肉猫 2010-2-24 10:00

还是乡村类的乱伦文章好啊,感觉很真实。文章最后居然还丈母娘也上了,真带劲!

qingguainiao 2010-2-24 12:34

桃花坳,北大荒。先学习了地理知识。
而且这个地方真是太棒了。

xiaomaju123 2010-2-24 12:49

这篇文章虽然给人以很强的视觉及心理享受及震撼,但细思根源,还是因为文中的描写触及中国延续几千年的传统伦理道德

aiyuan_20051314 2010-2-24 14:26

淳厚朴实的乡下人生活,一口气看完不费劲,赞一个

jackynolove 2010-2-24 14:42

乡土味。。。。。。。。。。。。不喜欢
顶顶再踩

hb7876 2010-2-24 15:11

不错!非常好的故事,细节也非常好,内容也非常好!:excellence

wangzxc 2010-2-24 15:39

描写很真实好看
单亲家庭的故事就是多
比较容易发生母子恋情
这样会有意找那个结果不
希望作者继续写下去
哈哈哈

vvc001 2010-2-28 04:11

相当引人入胜啊,感觉像真实记录一样,希望作者再能写下去

zjwxxxccczzz 2010-3-10 22:25

不错的文章,剧情什么的都挺不错的,谁还有这样的文章啊。

justin5 2010-3-10 23:06

谢谢楼主,看上去有点乏味,希望楼主继续努力

南飞燕 2010-3-10 23:47

这是一篇很出色的文章。食,色性也。不要笑话贫穷的山民。他们也在痛苦的挣扎。在绝望中发泄。

凸-_-凸 2010-3-11 01:19

这没长篇的文章真比较少见啊,而且写的也比较真实,不像有些文章写的那么YY

linwu01 2010-4-7 20:51

粗矿,这也是特色哈,不错,喜欢继续发表好东东!

jj0974 2010-4-7 21:22

农村以前没什么事干就只能干女人了,现在农村的花头也越来越足了

gongzi 2010-4-8 22:13

写 的不错   以前看过一段  这个比较全 谢谢了

老醋蜇头 2010-4-8 22:50

这个社会的母子恋 情太多了。可是得要注意一下了。作者写的很生动,顶。支持楼主

黑@蛋 2010-4-21 01:24

又看到了一部长篇巨作啊,农村里的情节写的真的是很精彩

毛人凤 2010-4-21 23:58

开始喜欢体味身体的每一个细节,36岁的女人,和年轻的少女们不同

usaxdj 2010-4-22 12:08

日久生情。加上是单亲家庭。乱伦是正常的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【桃花坳韵事】作者:独孤一狼