查看完整版本: 【果林里的乱伦】

djwar 2010-1-22 12:47

这篇文章写得太过直接了吧,儿媳这样就被公公给征服了!而且到后面还这么配合!真实感有点欠缺!个人觉得乱文精彩的地方就在于真实感!

skoon789 2010-1-22 22:27

额,除了主角是开了个果子林,其他情节,貌似咋也扯不到关系吧,而且,我感觉有点单调不是很喜欢

悠然南山 2010-1-27 11:11

我是看到"果林"两个字才近来的,但是我很失望!
我很喜欢乡村的题材色文,特别是乡村题材的少年的熟女的乱伦题材.
作者的想法是很好的"果林里的乱伦",若以这样的题材来写的话,我自己写了个大概的提纲,希望楼主能写下真实的乡村乱伦:
故事最好发生在华北或西北的农村,那里的农村果园一般都在山上,而且很幽静,为乱伦提供了很好的环境和场所,再次那里的女人因为一般很直爽和泼辣,能够体现出很明显的地域风情,也正式因为地域原因也同样能发挥出狂野和旷野的风情和韵味!
最后声明一点:强扭的瓜不甜!还是喜欢双方有意的性爱!

w47036 2010-3-3 12:28

是不是没有完啊,果林里的情节还没有看到呢,期待啊!

南唐剑客 2010-3-10 18:44

不错的文章,虽然没有果林,但是老汉这样搞下去,肯定会结果滴~

我错了 2010-3-27 23:13

有声有色的 好文章 继续关注中 期待下次作品

huozhihuo 2010-3-30 08:14

为什么现在的好文 篇幅都这么的短呢 细节的描写也这么好 楼主努力下 再写下去啊

6565286 2010-4-7 21:25

怎么看到的爬灰JJ都会比儿子的大呢。是不是如果说不大是不是就是不给爬了呢?

水煮英雄 2010-4-21 23:42

看标题我还以为是叔嫂之间的,看了才知道是公公和儿媳的

angelll 2010-4-22 04:23

情节很牵强 莫名其妙的上了儿媳妇 那儿媳妇还就从了?这样的情节很难会令人用心去看

xxl9 2010-4-29 00:52

应该又不回去了,呵呵,不过应该还没有结尾吧,期待后续。

woodfish2008 2010-4-30 20:59

40多岁的男人跟儿媳做,应该是很厉害的,谢谢啦

liyin6798 2010-5-12 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bs12312300 2010-5-14 23:03

现在得文章都没什么新意了,搞来搞去就那么几套!现在感觉靠自己的意淫了!

xj100 2010-6-1 16:48

有奶水的女人玩起来肯定不一样,上面她给你奶水,下面你就给她精水,谢谢。

alec0077 2010-6-18 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hehe539 2010-6-29 15:04

还以为要在果林里发生点什么呢 结果一直在家里  不过还是很不错的

luxuedong540386 2010-6-30 11:44

真正意义上的乱伦是具有血缘关系很近的两个人发生性关系才让读者感到更刺激,本文中的公公和儿媳之间的乱伦,二人虽然没有血缘关系,但是情节生动,心理描写细腻,开篇为二人发生关系做了巧妙的铺垫,公公多年没干过女人,劲头胜过小青年,儿媳充分享受到结婚多年没见过的强悍的猛男公公的巨棒,通篇二人的性欲结合一步一个台阶,抓住机会决不放弃,估计以后的日子儿媳爱公公肯定超过爱丈夫。本文处处引人入胜,看完后不少做公公的要效仿,同时不少做丈夫的要提防自己的老爸扒灰。

stillonly1985 2010-7-7 01:29

文章中性爱描写的相当好,不过色文的精义在于意淫,而想象自己是一个老头总感觉怪怪的。

dickens1984 2010-7-7 15:03

没有事情的前因后果吗?那样好像不完整的吧 故事性不好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【果林里的乱伦】