查看完整版本: 【再续春风】1-5

qqjt8890 2010-2-4 16:38

情节太少,要是有点过程,加一点情感冲突,就是一篇好色文了。继续努力!!!!

sxhzzyp01 2010-2-4 16:39

写的不错,但我不太喜欢这类型的,公公的文章好像都感觉不真实!

lyk87 2010-2-4 17:10

标题很吸引人,但作者功力一般,对原作没有较大的突破。我一直以为原作是精品,但作者后面的接的实在太让人到胃口了,其实作者要续的话也要揣摩一下原作者的思路和文风,好好的个精品被这么破坏,其实还不如另写一篇。

jianhuang20081 2010-2-4 17:35

写得不错的乱文,我看了觉得很好看,谢谢楼主

jf2108857 2010-2-24 11:31

又是没有完的文章 怎么就没有后文了呢??

zt260873727 2010-3-2 01:12

绝对的精彩,但是有点乱,建议楼主锊锊,可以当小说发表了

woai5563 2010-3-2 12:18

幸福的公公啊,连儿媳母女都上了,一个字“爽”

lai415 2010-3-2 13:26

公媳做爱,亲家之间的做爱都好激烈啊,但又有些不真实啊

ihqkhh 2010-3-4 10:35

谢谢楼主分享,本文写得很生动,真幸福啊,支持长篇,希望楼主接着发文。

lzhanbing 2010-3-12 15:07

太性福了,能做这样的公公,做梦都会发笑!

mw3 2010-5-25 16:20

感觉好爽好舒服嗯……美上天
了我有点心慌意乱

zcp7689 2010-5-25 16:22

乱伦题材的文章看起来总是那么的刺激!何况又是扒灰系列的!

兰无心 2010-5-26 05:33

长篇虽然看的很过瘾,但是要指出个大问题。人物称呼太混乱了,明明是母女,身为女儿的还老是亲家母的称呼自己的母亲,还有亲家母怎么变成处女了?难道是后母?如果是后母的话应该把这交代一下。总之过瘾是过瘾了,但是这些硬伤的存在使得这篇文章只能算是一般。

87609 2010-5-26 08:10

虽然是不错的文章,但是有很多的问题。人物名字好多都不对,不过对于手枪来说还是可以的

liningge00000 2010-5-26 08:46

好公公会武术,俏儿媳挡不住!
情节确实有点不怎么对路!

宋三丁 2010-5-26 09:06

这老赵也太有艳福了,亲家姆 儿媳 佣人...全都臣服胯下,而且大都是主动的,不费吹灰之力。文章写的略显粗糙些,但作为H文,还是很刺激的。

zhaoenqi001 2010-5-26 17:59

我不懂得地方只有一个,就是既然那么有钱又漂亮为什么非得勾引老头子?也许是作者的幻想,呵呵

liusuo1985 2010-5-26 19:46

楼上好文采,看公公跟儿媳的确是有点别扭,还是看母子的比较刺激

a65603950 2010-5-26 19:58

这个公公还真有福气啊,把媳妇一家都给上了。

bluekk 2010-5-26 22:23

这个赞
所谓父死子继  兄终弟及
儿子死了,就让老爸安慰媳妇儿吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【再续春风】1-5