查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

zhazhay09 2010-3-26 21:13

大学生出来卖奶这样事情是很少的 楼主真是碰上了么 看到中间的一段写得生动啊

jy2861223 2010-3-26 21:16

这篇文章看到过,应该是转帖的吧,不过文章倒还是不错的

qdzhy 2010-3-26 21:21

小说写得不错,有点像a片中的母乳片,情节比较细腻。

fan5020 2010-3-26 21:25

好文章,支持楼主。偶喜欢。谢谢楼主好文章 一定支持

sebastian24 2010-3-27 01:16

写的不错 尤其对乳房描写的细致入微 很有感觉

1541016 2010-3-27 04:36

dddddddddddddddddddddddddd

andy891228 2010-3-27 09:10

我怎么找不到这样一个美丽有奶水的大学生来玩玩呢?写得真是刺激!

david227 2010-3-27 13:11

绝对是假的撒,此文5年前我就已经看过了。

ghlwpxy 2010-3-27 13:17

赞一个,最喜欢看这种大奶子的文章了,文章好,我个人觉得还是挺经典的

edwinlam 2010-3-27 14:15

回复 1楼 的帖子

这个我看过...写的不错..让人想入非非..

canyun3160 2010-3-27 14:31

令人向往的学园啊。楼主文章写的得好,很有感染力。

erheijishishabi 2010-3-27 15:44

现在女大学生这么开放啊,我咋就没有遇到呢,还是我太老土

DarkInsight 2010-3-27 15:49

对巨乳娘无爱,而且剧情很假,不过描写得很棒,红心献上

love0dan 2010-3-27 15:56

要是我有这么一个老婆就好了。。。天天省多少伙食费啊

bingfeng10 2010-3-27 16:00

很不错。真不真的倒其次。主要是看得爽。。。

佳敏5908 2010-3-27 22:14

看到这个 又想起来了大学时代
真有这样的大学生的话还真好啊
可以去买点喝

lele520 2010-3-28 17:04

不管真真假假,这都是我们都所希望的,幻想啊,无尽的YY中

jiningren 2010-3-28 17:54

校园生活对我来说已经遥不可及了。大学校园我也没经历过不过学校的大学美女却永远是我向往的

williamwj 2010-3-28 18:54

很新颖的文章啊,乳娘,不过楼主的文笔还是蛮不错的,很吸引人

wangyulei2 2010-3-29 18:32

这个样子的第一次见到,还是很不错的。其实是不是有奶水倒是其次,关键是有这么漂亮的乳房。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详