查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

882244661 2010-5-5 00:14

郁闷了,楼上的被扣分了……
小说写的还行吧,凑合。

bingdian36 2010-5-5 00:44

文采不错,就是内容稍微短了点,而且还有点假
不过看的还是很爽蛙

zwloveqy 2010-5-5 00:45

写得很有情节、很有创意和很有激情!!!有前途,非常喜欢!!

wsylwsyl 2010-5-5 01:44

真假不重要,给人感觉真实让人有幻想就好!希望楼主发挥创意,贴近生活,做出更好的文章!

suck1234 2010-5-7 07:28

太爽了,好像尝尝那个XX大学女的奶是啊,爽~

zx1333 2010-5-7 11:03

羡慕啊!母乳这东西大补,貌似楼主天天在补,体内损失体外补!:excellence

qy110 2010-5-7 12:17

又见老文章 也是一篇经典的文章 记得第一次看 手了好几次 哈哈

li571177281 2010-5-15 20:33

多么怀念以前校园的生活啊~写得很有湿意了~楼主辛苦了!

nieyuan1989 2010-5-15 20:57

这篇文章不管是看多少遍都会让人觉得兴奋`

sdcsl758 2010-5-15 21:09

回复 1楼 的帖子

少女的乳房喷奶,真有想法,就是不知道是真的还是假的了

x093810 2010-5-15 22:40

我觉得乳房大的摸着有感觉,挺喜欢的:excellence ,大的有手感。

x093810 2010-5-15 22:40

我觉得乳房大的摸着有感觉,挺喜欢的:excellence ,大的有手感。

tolowa066 2010-5-18 22:31

不错哦。细节部分写的很好,我喜欢的,顶你了。

xbx239230 2010-5-18 23:11

这种好事都能碰上,实在是无语了
支持楼主再发好文

li585858510 2010-5-19 00:12

楼主真走运啊,20的乳娘很少见啊,还是个巨乳,第一次出来卖就碰到了楼主,还是第二次的小穴啊,真性福啊,嘻嘻

rower 2010-5-19 00:17

校园生活总是让人留恋的,而校园那些漂亮女学生更让人留恋!
乳房是女人的象征,这个乳汁四射的女人的乳房貌似很强大!

loner1209 2010-5-19 02:23

這個乳汁四射的女人的乳房貌似很強大!天天生産,如同泉水般向外射出!激情四射

xiaolun430 2010-5-19 13:16

内容写的不错,别有一番风味啊!值得看!加油。

z00853801 2010-5-19 17:13

真的是太想法啊,又能吃又能干,秀色可餐啊~

chaojiwuwu 2010-5-19 19:22

不知道现在市场上人奶多少钱一次?看了这文想去试试
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详