查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

nfjaf 2010-12-21 19:26

不错的文章,文章内容很吸引人,细节也处理得不错,希望多一些这样的文章

snoopychou 2010-12-21 20:39

剧情很是YY啊,可是看着很让人心动啊。同时也感慨一下最后那个帮mm维持身材的方法太互惠互利了

big-jj 2010-12-21 20:56

爆乳,激动了我,这种年轻漂亮又能吸奶的太极品了

千里行 2010-12-22 08:38

性交那段写的太简单,不过倒也符合文章标题,就是写大学生的奶子

天狗大爷 2010-12-26 10:39

有点意思,和打炮不一样的感觉,也算另类了:excellence

344483219 2010-12-26 11:25

比起文章的内容来说,文章的结尾更加让人遐想万分,希望楼主再接再厉,出个续集?

wsdszp_oui 2011-1-29 21:10

文章很好 很色 喜欢大奶子的文章 想象力极其丰富 感慨

大帝护球 2011-1-29 21:27

楼主在哪个大学啊?
好地方啊

cel0303 2011-1-30 00:11

写的很不错啊,现在的女大学生都够闷骚的,有的大学几年被几个男的上都不奇怪了

cel0303 2011-1-30 00:11

写的很不错啊,现在的女大学生都够闷骚的,有的大学几年被几个男的上都不奇怪了

naniannanian 2011-1-30 05:07

女大学生,现在本身就是很开放的一个群体。她们有文化,有内涵。气质更是不同一般。当然会大受欢迎!

dihuaiyin 2011-1-30 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qy616186 2011-1-30 21:03

说实话 还是老文章经典 记得大学时候看到的这篇文章
当时就很被吸引 一度感到学校大咪咪的女孩就想到里面的那些情节 哈哈

asd85870668 2011-1-30 21:15

这篇文章以前好像看过的,不过不是在sis看的,这次重温一下美好的回忆。

wu2116110 2011-1-30 23:49

我也希望碰到有奶的让我试试啊,难得有乳娘啊

anxiao210 2011-1-31 00:04

这个文章太老了,几年前就看过了,需要心意啊

sichengtian 2011-1-31 00:45

dhohhhhhhhoooooooooootttttttttttt

灬乖囧貓灬 2011-1-31 02:14

呵呵大学生还有乳孜你的想象力太厉害,故事不错很经典

xzztw710226 2011-1-31 04:28

楼主艳福不浅,碰上这样的好事,好好享用吧。

xzztw710226 2011-1-31 04:28

楼主艳福不浅,碰上这样的好事,好好享用吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详