查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

wangtang74 2011-2-8 09:53

真享福的男人。鲜嫩嫩大学生妹妹诱惑人心呀。

zhxwlp 2011-2-8 11:17

回复 1楼 的帖子

好文章!多谢作者的辛苦创作,是我读完后意淫无限!

xuxin1989love 2011-2-8 11:22

话说有几个人能记得人奶的味道啊,楼主好命啊

xxc1 2011-2-8 14:25

没有生育过小孩子的女人,好像没有奶水吧?

rkw2008 2011-2-8 14:41

我也想试试哈,巨乳奶娘,我们学校咋没干这种行业的,不然爽死了

vfr0577 2011-2-8 14:54

也不知道是不是真的,毕竟没喝过,喝过也忘了。

99021722 2011-2-8 15:27

呵呵,写的要是真事还行,看着不是很刺激变态,要是能亲身体验就好了!

qazxccx 2011-2-8 15:40

楼主的文采不得不服,有口福,有性福很爽快呀!

dadiwc 2011-2-8 15:52

要有这样的就好了,我也去买点。加加营养。

salaheyo 2011-2-8 16:07

大学生都流奶水,看来是特别早熟咯,先支持分享再观看

sis_m8 2011-2-8 16:17

怀恋校园时光啊,为什么那时我没遇到过这样的女孩呢

shuijingxiaohai 2011-2-8 16:33

不知道我以后的男人   会不会也爱喝我的奶啊   真的充满了幻想与期待啊~

ttnnkkll 2011-2-8 18:25

楼主写的真不错啊 这种好事很难有啊

往我脸上打 2011-2-9 19:44

很早以前看过了,好像还有下文,难道我记错了

偏不信 2011-2-9 19:58

:titter 看到“两只奶显得霸气十足”突然就觉得好笑
不过以吸奶为主的描写倒是挺新颖的,不错

eagames111 2011-2-9 22:44

不错不错,这样的题材我从前也看过,作者文笔不错,支持多发作品。

tongpitiegu 2011-2-10 15:01

真的吗?  我去  有哺乳期的大学生出来做这个?  哦也

bestao 2011-2-10 15:22

楼上的还有问不知真假的,这显然是作品啊。不过写的角度也不错,呵呵。

230691 2011-2-10 15:33

这种类型的文章以前一直是我最喜欢的,可现在得写的好了才行,最希望看到的是那种情节非常好的。支持你了楼主

1026095950 2011-2-10 15:38

这种文章看着就比那些一开头就又操又射的好啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详