查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

810722 2011-2-11 11:35

写得很不错,特别是细节描写,而且还是乳娘哦,嫖妓加奶水,很给力,一看就会热血沸腾,支持。

a6177505 2011-2-11 12:16

唉现在的小妞都这样 不过这篇文章不管是真的还是假的 都相当值得回味

weldking 2011-2-11 12:54

很有福气啊,多嘛希望自己也可以这样啊

落魄鬼才 2011-2-11 12:59

不错啊, 支持下楼主,20岁就有了孩子,还是个大小伙,厉害咯

wkm82916 2011-2-11 15:31

回复 1楼 的帖子

楼主的创意写的不错,但是结尾个人认为不太好,人奶和药奶是有区分的喔!靠药催出来的奶长期吃,对健康不利!

yumen9090 2011-2-12 13:39

这女的也太NB了 竟然把孩子生下来了 为神马不做了呢

fzmir 2011-2-12 13:46

越来越强大了 ,强烈支持。加油!超级羡慕啊!

易水萧风 2011-2-12 14:06

到她已经是很激动了!

吴勇的手刚摸捏到她的乳房再到乳头时,她两手已经紧紧握住他的手,不让吴勇双手离开,还大力按向她自己的乳房。

lanniao518 2011-2-20 09:48

回复 1楼 的帖子

哎,要是真的该有多爽啊。又可以吸奶,又可以干。极品啊!

lixingyi566 2011-2-20 10:28

这个故事设计很好啊,细节描写也很到位,不错

liufuchen 2011-2-20 10:39

要是真的就好了,遇到这样的事那可是千年等一回的啊。可惜啊

510313 2011-2-20 10:46

哈哈 馋死哥们了,好羡慕你了 ,多少钱我也一奥来一次了

yu114488 2011-2-20 11:04

人奶早忘记味道了。真想尝试下。可惜没人喔。杯具的!

锦毛鼠752 2011-2-20 11:23

这篇文章写的还是很真实的,而且细节描写也很细腻,决定称得上是一部佳作啊,呵呵

lianliantianzi 2011-2-20 11:31

文章不错,特别是写奶那部分,但是性那部分太短了,如果能够补充加长不失为一篇好的文章:excellence :excellence

maomaofacai_888 2011-2-20 11:35

哈哈!文章对奶的描写可谓冠绝千古了哈哈哈!!

maomaofacai_888 2011-2-20 11:35

:excellence 同时希望楼主再接再厉!再创辉煌!!

ccczhujian 2011-2-20 11:38

乳射啊~楼主真强大,不过人奶真的不怎么好味道啊,不知道楼主怎么喝的下去

sweetbird 2011-2-20 11:40

这真是一篇好文章啊,让人看的热血沸腾。人奶还真不知道和牛奶是不是一样味道的。

624751365 2011-2-20 12:59

很棒的文章,乳娘还是第一次看,很新奇啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详