查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

ly86753 2011-10-17 13:02

相当不错,给人的想象空间很大,最喜欢这种的文章,支持楼主!

徽记 2011-10-17 13:20

额,感觉真实性稍微差点,如果真的第二次的话,到后来那会那么主动啊,至少我以前的那几个女朋友,前几次都还是比较被动的!希望楼主能写出更好的文章来,嘿

xxtvtv 2011-10-18 20:22

看到后面都受不了啦,是一篇打飞机的好H文‘,要是再长点就更好了。

3934576 2011-11-21 21:42

还是很不错的。其实是不是有奶水倒是其次,关键是有这么漂亮的乳房。

land57719022 2011-11-27 07:27

真怀念大学时光。。当时大学时候太爽了,就是没乳娘

arroz 2011-11-27 09:31

不错啊,母乳是很好的啊,国家都提倡多用母乳啦,哈哈

c4742629 2011-11-27 09:38

我记得很久之前就看过这篇文章了,确实挺不错的。
只是觉得,现在的大学生,怕是没有一个敢生孩子吧。

1051880154 2011-11-27 11:41

感觉不是真的,但素材不错,就是应该加上一些性交描写。

a0123456j2010 2012-4-19 12:34

晕哦,刚看到来劲就完了,写的也太短了吧,还有那么多事情没做,这么快结束干什么啊!太遗憾了

tiantianyin 2012-4-19 16:00

:huffy biantai a 变态啊,这都说

jt4 2012-4-19 17:51

估计碰不上作者的这份艳福了,自己买袋奶粉泡着喝吧

anzhishang 2012-4-22 11:08

看着有点感觉,不过性爱部分没怎么描写哈,能把性爱过程描写的多一些 详细一些会更好的吧

哩排好得闲 2012-9-2 15:10

前半部分写的很好啊,但是戏肉的时候居然匆匆结束了真的有点可惜

wineboy 2012-9-8 10:47

悲催的小女孩,可恶的小饿狼。

一条小鱼~ 2012-9-8 11:50

写的很好,感觉很不错,大奶子很好。

wbfzm 2012-9-29 11:13

以前没看过,感谢楼主分享

lxs20060210 2012-9-29 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林浩然 2012-9-29 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengkuang1979 2012-10-11 02:27

靠,这样的女大学生还出啦卖啊

工人158201 2012-10-11 09:30

我读的学校怎么没有这事啊!唉!也想试试
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详