查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

飞马流星 2009-10-15 23:55

现在这样的纹章不多了,要是在委婉的描写点细节,那就是一部完美的作品了,感谢

mpww 2009-10-16 23:03

有女人肯天天注射和服用大量催乳剂与催乳药吗?

justfsl00 2009-10-17 00:22

老文章了,不过还算YY,暗娼无处不在啊!

adahee 2009-10-17 01:16

反正现在的女大学生是有些不太着调的 有奶水的肯定有 这点我信~

222haillong 2009-10-17 05:09

哈哈 馋死哥们了,好羡慕你了 ,多少钱我也一奥来一次了

beckliu 2009-11-14 10:08

能找到这么一个JP 我一定娶她 天天享用大奶子

sff000 2009-11-14 11:08

大学生怎么会有乳汁?
难道她早熟了
不过YY起来还真是过瘾啊

zz325yy 2009-11-14 11:38

回复 1楼 的帖子

老书改的,不过还是要要感谢楼主,希望有好的作品问世

daoke_2009 2009-11-14 13:37

想起了网上的喂奶门,那个才初中生,就算故事是编的也有这样多的大学生吧世界在发展啊全都西方化了

jcb2009dxf 2009-11-14 13:43

文笔很好  大小形状重量味道到反复把玩    细腻

suoluo1981 2009-11-16 01:49

作者的创意很独特,女大学生卖淫是为生活所迫,男主的欲望成全了两人,在感情上也能让人接受,情节完整,描写细腻。

522516153 2009-11-19 18:27

灵感应该是来源于不久前的喂奶门吧?确实是真有其事的,作者详细得描写和加入情节后更让人浮想联翩

poi369 2009-11-20 00:44

喜欢女大学生.制服诱惑,呵呵,支持LZ,继续努力

月夜下de狼 2009-11-20 10:12

用意淫的力量给明星高潮,在校园和制服上留下痕迹!

fishera 2009-11-22 22:56

这个真不错,大奶几乎是每个男人的梦想啊,而且是里面有水的奶!而且是那么清纯的大学生的!

追足者 2009-11-23 01:17

文章写的很刺激,不过对于它的真实性我抱很大的怀疑哦.

yingpfigu1 2009-11-23 09:35

看文章很有感觉呀,要是看图的话不知道效果怎么样!

luopite1989 2009-11-23 12:33

以前看过的文章了 写的很不错 想象力很丰富 感谢楼主的分享

kaihui419 2009-11-23 16:27

可以改题目为;学校旁的出租屋里 .我觉得那样更吸引人. 学生和奶水不合!

a661122 2009-11-23 18:02

相当美啊,天天都有奶喝,还有奶摸,以后有机会一定要尝试下,大学生加奶娘的组合~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详