查看完整版本: 【母子】

309神仙 2009-10-5 00:23

故事情节很细腻,很流畅,看出来了,外国人写的H色小说功底很深,也比较细腻
整个铺成都很棒

woshigaoping 2009-10-12 17:01

个人很喜欢这个类型的
不过补台喜欢外国的故事

happy286 2009-10-12 23:28

文章走的是情感温馨一脉路线,通过对母子情感和心理的细致的描写,故事一环扣一环,把母子两个的心理变化过程描写的淋漓尽致和面对世俗礼教的和母子情爱之间的矛盾的挣扎非常的接近社会心理,也比较接近现实~!而文章做了大量的铺垫工作,一步一步慢慢的走向高潮,最后终于在情欲交融中达到一个完满的境界,算是给了前面大量铺垫一个完满的结局了~!文章很不错,可惜是外国的,带入感不强,要是国内的就好了~!期待国内早日写出这样美的文章来,楼主辛苦了~!

liu005 2009-11-20 11:24

二人的感情循循渐进,心理也慢慢放开,日益亲密。我看过的最好的译文。

爱在随行 2009-11-20 11:47

外国文章对情节描述很多,不像国内写手那么直接,没有过多的叙述.

wangyi8693 2009-11-20 13:00

写得很好真的不错,描写细致不错的一篇文章

joseph_24 2010-1-21 15:14

很不错的文章,应该是经典的文章。
看过此文,感觉国外的文章和国内的有很大不同,
它不是突出动作的表现,而是通过母子情感和心理的细致变化,
把母子之间的那种情感升华描写的惟妙惟肖。
期待楼主以后有更多象这样的好文分享!:excellence

lq198610 2010-1-21 16:38

感谢楼主如此美文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a931893426 2010-1-23 16:03

描写的很细腻啊,回复那篇好像是陌生人吧..................

tlxlf 2010-2-6 18:07

谢谢楼主奉献这么真实的文章.
整篇都看完了

asd77585217758 2010-4-27 18:30

故事情节紧凑,流畅!看得出作者功底很深!是篇好文章!

shandank 2010-4-27 19:09

标题不够吸引人啊。而且还是欧美剧情。不过我支持原创

fedks8 2010-4-27 19:32

写的很细腻啊 很好看 很爽 就是国外的!

ssex0204 2010-4-27 23:22

寫得太棒了,刺激啊,很久沒看到那麽好的文章了.

一篇精彩的母子亂倫長篇小說,語言流暢,心理描寫細膩.
寫得太棒了,刺激啊,很久沒看到那麽好的文章了.

cwccwccwc 2010-4-27 23:35

:cry :teeth :teeth :teeth  很好很强大 肾好肾强大啊。。。。就是主角的名字没起好。最好换个

405978515 2011-2-11 13:24

外国人的H小说,不过还是比较喜欢后妈的,这篇狠好有爱情 有性爱。还是比较喜欢

asdnima 2011-7-16 16:50

一步一步的慢慢发展,直到母子二人享受世上最爽的事情,文章写的很细腻啊,看了很爽

heguoan 2011-7-18 17:22

文章写的真是不错,有引人入胜的感觉,把自己的思想都融入进去了

feng9823 2012-7-1 14:17

经典的外国乱文,比国内一些直接就干的好的太多,我看着撸了。。。期待这样的好友

hyb1122 2012-11-20 21:30

乱伦也可以经历恋爱一样的过程
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【母子】