查看完整版本: 【我终于和妻姐做爱了】

maxman01 2010-3-3 18:16

这是我今天看到的最好的文章了。无论是日常生活描写,还是做爱细节描写,楼主做的都非常完美。

haohaohaohuai 2010-3-3 19:59

这篇文章没写玩吧,期待双胞胎共侍一夫的桥段出现

gssgss521 2010-3-3 20:55

女人只要干过一次以后就想干就干了没有愿不愿意了

wys_1517 2010-3-14 21:54

感觉这个好像没有结束啊,应该还有后续吧,非常不错,第一次比较难,以后就顺理成章了,这种事有第一次就会有无数次

anshisan 2010-3-14 22:02

zhong终于进来了。 发帖发帖,金币涨起

ccttyy 2010-3-18 14:51

我基本上可以想象,会有另一个男人也会写一篇《我和我的小姨子》!!

九阳真人 2010-3-19 13:33

妻姐妻妹是乱伦永恒的主题.好像没写完.期待着下文

我在天堂等你 2010-3-19 13:47

看的很过瘾啊。可惜我没有这么一个妻姐,计划生育真是。

a1278858878 2010-3-19 14:08

女人只有愿意不愿意。干了第一次后,想干多少次都没问题了!

z1643 2010-3-19 17:03

女人都这样  有了第一次 后面就会源源不断了!

caozhangting 2010-3-20 12:27

这个美女妻姐太矜持了吧。干完了容易让人后怕。不过佩服楼主的胆量啊!

zailixinm 2010-3-20 12:39

要是我有这样的妻姐就好了,性福死了,加油呀楼主接着写下去。

zao890 2010-3-20 12:59

这样的好姐姐我也想遇见11羡慕楼主呀:)

dadajib5 2010-3-20 13:28

女人不能说不要 男人不能说不行所以大姨子跟妹夫是很正常的

a2351313 2010-3-20 13:32

其实来个双飞也不错哦
但是挺真是的
楼主好遭遇啊

lzhua.cool 2010-3-20 16:04

有没有大大有实战经验的, 好多都是这样的,从女的睡着了下手,醒来时将就了就搞上了,有这么好的事情么?

3955 2010-3-20 17:11

还迷迷糊糊的,我看楼主清醒的很,而且是蓄谋已久,真想有这么一个妻姐。

CBXP 2010-3-20 18:02

不错的文章,描写得很细腻,继续加油,期待楼主的新篇

夜深了 2010-3-20 18:59

这么精彩的记录,只有上半部,很遗憾啊,强烈期待下部续集

AP0511323 2010-3-20 20:39

哇,这样子真爽,迟点可能会发展到4人大混战啊,还有没有下文啊,期待!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【我终于和妻姐做爱了】