查看完整版本: 【我终于和妻姐做爱了】

西山红叶 2011-2-14 10:45

把故事写完整了才好,不要吊人胃口才好。但还是谢谢你的发表。

hnldxl 2011-2-14 10:59

:faint :faint ,期待四人大战

ANT-YY 2011-2-14 11:23

楼上的建议看前先阅读版规。不要灌水,尊重楼主。
其实女人和男人,都是有欲望的只是表达的方式不同罢了,可能和人的生殖器的长相有关系吧,男人就是进攻型的,女人就是保守型的,男人比较直接,女人比较含蓄,但是存在于内心的那种对性的原始的欲望还是强烈的(只要心理,生理正常的人都一样)。不过在表达的方式上就大不相同了,像文中的“妻姐”刚开始的抵抗-将就-配合,按这样下去的话下文就应该会出现索求的了,再是榨干那男人了。大家说的第一次后面就好办了,分析下也确实是哪样,刚开的第一次就是有种含羞感的存在,有种想掩饰自己淫荡的内心,怕被人说自己是荡妇,但是冲破了第一次后就感觉没什么好掩饰了,知根知底了就释放了内心的那种欲望。表现出对性的渴望,要不也不会出现女人用的性器具和充气娃娃了。其实男人也一样对第一次可能也会有种羞感,(天龙八部)中的和尚叫是什么来着,对了虚竹就是这样的。以上也就是个人观点。

papapa4 2011-2-14 20:32

:excellence
多么好的妻姐啊   要是再来个小姨子就更好了

smallfish2186 2011-2-22 00:33

姨子的屁股一半是妹夫的,这句话真没错。干了再说,干了就干了。

jarjar2010 2011-2-22 00:40

:excellence 写得实在太好了,老大,这是真事吧,不可能幻想得这么细致

julylee 2011-3-25 10:35

情节有些简单了,如果多润色一下,这篇作品应该会更优秀。

badboy0009 2011-3-25 10:55

后面怎么没有了,我想上我妻姐已经不少时间了,没有机会

火星星 2011-3-25 12:49

楼主写的好真哦,我感觉要身临其境了,呵呵,还有其它文章么

zhanweiwu 2011-3-25 12:57

这种故事很假,不过作者能写出来也不容易啊。先顶再说吧。

无稽 2011-3-25 12:58

刚刚在下载一部妻妹的A片,现在就看到了妻姐的文章,多谢楼主成全这巧合

kiss_moshengren 2011-3-25 13:16

这应该还没写完吧,应该还有后续什么的。还是要鼓励下

a2010120101 2011-3-25 13:45

比较真实。所以说,流氓都是有机会才成的流氓,没机会那就是色狼。

chenbinkai 2011-3-25 14:05

读起来很有快感,比较喜欢这种文风,比较真实

qq1095840649 2011-3-25 14:14

小姨子这是个好题材,很多人都幻想过吧,我没有什么妻姐

hipda2011 2011-3-25 15:00

人就是这样,有了第一次以后就随便怎么玩了,现实要是有这么简单就爽了

happy598 2011-3-30 14:31

双胞胎嘛,既然是一样的,那俩都可以当老婆的了,幸福啊,楼主

烂泥仔 2011-3-30 16:47

好一篇家庭乱伦的文章,之前一直想找这样题材,今天终于找到了。

jaynlm 2011-3-30 18:36

文章写的不错,我觉得点睛之笔是老婆和她的姐姐是双胞胎,这种虚虚实实的感觉太棒了。给楼主送上红心。

szgyj 2012-2-26 16:56

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【我终于和妻姐做爱了】