查看完整版本: 【哥哥的猫耳女仆】

gzxf1900 2009-12-11 20:42

好文,,,经典,,,看着就爽,,,,继续努力,,,顶起

情色 2009-12-18 12:01

额。好羡慕主角哦,我要是也有这么一只小猫该多好啊!

wodexiaoshuo 2009-12-18 17:05

这个哥哥太幸福了,有个这么爱着他的妹妹,谢谢楼主

glisha 2009-12-18 17:38

猫耳,女仆,乱伦,都是我的大爱剧情呀,这篇文章一定要顶

ljb99 2009-12-18 19:43

对于一个纯种的妹控来说还有什么是比把妹妹变成自己的女仆更兴奋地事呢

gasfa 2009-12-19 04:49

写得很好啊  看到一半的时候往下拉了下
以为还有很多 没想到是重复了的
要是能在多写点就好了

幻19760 2009-12-19 13:55

这也算不上是乱伦了,他们本身就没有血缘关系啦

wibee 2009-12-28 18:37

确实太yy了 看着虽然爽但是现实中哪有这样的妹妹阿

belle00002 2010-1-9 11:58

还不错,就是没有乳交,肛交。这样看这就差点效果了!

祈风舞 2010-3-17 22:54

兽耳属性和妹抖属性,还有妹属性还是义妹
御宅族的大爱啊,偶要是也有这样的一个妹妹就太好了,

xxgqq 2010-3-17 23:19

翻译的作品我不是太喜欢,主要是人物的设定和说话的口气。

yh1228 2010-3-19 01:52

猫耳女仆,有点意思,文章写得不错,情节好,还是很喜欢的

tianlong199th 2010-3-31 17:47

猫儿,妹妹加女仆,太强大了~我所喜欢的啊,要是童颜巨乳就更好了.

8155254 2010-3-31 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FUCK!!! 2010-3-31 18:56

恩,虽然很长,但写得很有真实感,作者的心理描写功夫过硬

低调如哥 2010-4-3 15:36

真是好文章啊....我最喜欢这种XE妹控了

zhong2596 2010-4-3 16:54

写的很不错的文章,情节也不拖沓。可以考虑写下中长篇的

gaizaozhe 2010-4-11 00:20

哈哈.好希望也有这么个女仆咯.羡慕楼主啊

小老鼠磨牙牙 2010-4-13 09:31

很好的文章,充分表现出妹妹对哥哥爱,为了满足哥哥的生日愿望,把自己变成猫耳女仆(不过也许是为了勾引哥哥哦)在服侍的过程种想哥哥表白,并最终和哥哥发生了关系,这篇文章的两个主角应该会有一个美好的结局吧,因为他们虽然名义上是兄妹,但其实并没有血缘关系,他们的结合也没有什么实质性的障碍,在此祝福他们

as4426 2010-4-17 23:42

女仆  猫耳    男猪脚好幸福啊   下次我生日时候也许这个愿望  哇哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【哥哥的猫耳女仆】