查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

thunderous_7 2010-2-26 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xl5346966 2010-2-26 13:10

一直以来都比较喜欢看公车系列,前一段的确和以前看的一篇很像,但好文就是百看不厌啊,稍微改换一下还是很吸引人.

ajingaiav 2010-2-26 17:39

看完了,非常的精彩,非常喜欢这种车上轮奸的故事,期待作者的后续。

vane1023 2010-2-26 21:00

回复 1楼 的帖子

写的够详细的啊,但是标点一多就容易眼睛累,呵呵,还是谢谢分享了

全班第二 2010-3-1 23:33

貌似感觉看过样的 不过不记得在哪里看过了 下次发点新的哦

13705456721ppp 2010-3-2 16:13

我也做过好多次公车,可是我怎么就没遇到呢?运气?还是胆量

zhuzhu120 2010-3-2 17:32

这群人真是变态,这样搞两个处女,还不给搞死了呀。

lsncig1649 2010-3-2 20:06

遇到这样的男朋友真是罪过。。。

同样期待楼主更新,来点激烈的情节咋样?

zyl1987 2010-3-2 20:11

加强版果然很好很强大,文中女主角的男友真是一禽兽啊

13884747173 2010-3-5 00:20

顶啊!不错啊!楼主努力 !好久没有能上色中色了

YYH8819 2010-3-5 01:02

改得不错
楼主何时出续集啊!好期待啊!

青云山 2010-3-5 07:04

一直以来都比较喜欢看公车系列,好文就是百看不厌啊,稍微改换一下还是很吸引人。

flgold 2010-3-8 16:31

看比较眼熟,还以为是转帖。仔细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的

qilingbaluo02 2010-3-8 18:08

回复 1楼 的帖子

我说这帖子原来看过一篇类似的但是后面又有点区别。
其实给不少太监的帖子和在一起改一改和成一部也是不错的!
太多太监文了!!!

04506 2010-3-8 19:08

女学生是我的最爱,2个美女幼齿被轮奸看得人热血澎湃,期待楼主的更新。

cosvip 2010-3-8 19:12

电车痴汉啊短小精悍 不错啊
支持支持 LZ加油啊 我D你短小精悍 不错啊
支持支持 LZ加油啊 我D你

caitian19821004 2010-3-8 19:17

感觉不错啊,如果还有后面的就好了,期待更新啊

s261176504 2010-3-10 16:30

呵呵,哪有这样的好事让我们平常的人遇到!
这只是小说而已,当作放松就好了

imstare 2010-3-12 12:53

是两个小说凑在一起加改编的,但是中间的过程还是很吸引人,不过楼主对两篇文章之间的过度做的还是不太好,思路上很新颖算是一篇不可多得作品。在这里赞一个

25251325d 2010-3-12 13:22

比较喜欢看公车系列这个看了好,要是还有就好了,楼主继续!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详