查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

edstlang 2010-4-25 00:42

一直看到公车上的都只是猥亵,没想到还有强奸的

12345abcd 2010-4-25 00:47

很精彩,希望楼主多多发次种好文,爽文,同好共勉!

test68 2010-4-25 00:57

这篇也是公车类的一个经典, 描写细腻, 不过我就是觉得两个主角有点多, 如果只有一个, 大家狠搞一顿就更带劲, 更突出主题了, 而且男主角的行为太过, 居然不管自己女友, 很搞笑, 除非他不想要女友了, 现实中不会有这种男人吧.

andy3265 2010-4-25 22:03

初看比较眼熟,还以为是转帖。仔细看了下楼主有经过自己改写与原著各有胜场,希望楼主加把劲快点写出后面的

a78007567 2010-4-26 16:29

看着加强才进来的。但是文章好短.
还是楼主认为浓缩的才是好的

cxt7924832 2010-4-26 19:32

这是欲望公车的节选吧,这样的文怎么能够通过审查的啊。

大地使者 2010-4-27 00:45

真长啊,是改写的吗?不知下篇还能写出什么

r9nick212 2010-4-27 12:53

看过了 改过的作品 似乎有很多的雷同之处啊

pirate428 2010-4-28 00:41

希望能看到这样的 文章,描写的很细腻,好呢好有感觉啊 呵呵

赵本山 2010-5-5 15:20

还好,感觉有点台湾的口味,后加工了一下,感觉还不错

nahnay 2010-5-5 19:03

哈哈很不错的文章,看开头是看过的,不过后面就不一样了。

283411837 2010-5-5 21:16

很不错的小说
赞一个先:teeth
希望楼主继续努力

herokou 2010-5-7 22:20

这篇文章以前看过!感觉“加强”二字没有体现!有种拼凑的感觉。但还是感谢楼主的分享:excellence

tj8yangy 2010-5-7 22:56

这个加强版写得真不错啊,处女地一次就被这么多人,还是两穴双插。爽。

190274424 2010-5-7 23:04

这篇文章看起来好熟悉啊    仔细一想不正跟仓库里德轮奸差不多吗  也不知道是谁抄谁的

qybparse 2010-5-9 01:26

改得不错期待下一季很吸引人。
楼主来个续集啊!

pqpq8897 2010-5-9 14:53

超级激情啊,看的我都忍不住了,搞不到的永远最想搞

JAYLIO 2010-5-9 18:30

情节和描写均不错,就是短了点啊,遗憾!要是再加点铺垫就好恶劣!

wshyl 2010-5-9 23:50

是幻想系列的吧,真正世界上市看不见得啊,不过描写的还可以,反正幻想嘛,怎么写都可以

z17616684 2010-5-10 00:32

太爽了,公车轮奸,楼主,来个续集。集思广益,多发展一下情节
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详